Эх, почитала тему, и поняла что у меня все не так ужасно как я считала.
На стоках ровно 4 мес, гружу только на Шаттер и на КМ (от остальные как-то отдачи особой не наблюдается) фотки, вектор, растр.
За это время кое как было разаботано чуть больше 250 долларов и вроде как я вышла на доход как раз 60-80 долларов в месяц. При этом в фотографии и векторе я новичок, наверное мне совсем грех жаловаться и дела идут не так уж плохо, учитывая наши "нежирные" дни.
Но с другой стороны, все равно этого даже на трусы не хватает.
Эх... до чего ж дорогие нынче трусы...)) Настолько я понимаю, в этом деле главное - это рост продаж по сравнению с предыдущим месяцем. Если он есть, то всё нормально, движетесь правильном направлении. Даже есть какой-то сервис позволяющий просчитать ваш доход в будущем на основании предыдущей статистики...)) ЗЫ когда на КМ регистрировались, то давали ссылку на портфель Шаттера или заводили профиль на Бихансе?
Доброго всем времени суток! Извиняюсь, если не в тему, но я тут меньше года и пока не нашла тему про повышение мастерства. А хотелось бы на хорошие курсы, желательно "заточенные" под стоки. Ну или хотя бы просто хорошие и современные по основам композиции, цвета и т.п. На русском. Для фото и вектора.
Эх, почитала тему, и поняла что у меня все не так ужасно как я считала.
На стоках ровно 4 мес, гружу только на Шаттер и на КМ (от остальные как-то отдачи особой не наблюдается) фотки, вектор, растр.
За это время кое как было разаботано чуть больше 250 долларов и вроде как я вышла на доход как раз 60-80 долларов в месяц. При этом в фотографии и векторе я новичок, наверное мне совсем грех жаловаться и дела идут не так уж плохо, учитывая наши "нежирные" дни.
Но с другой стороны, все равно этого даже на трусы не хватает.
Если вы почитаете еще больше форум, то обнаружите, что кто-то и на вывод за такое же время не заработал ) Обычно преуменьшают свой опыт, когда говорят, что новичок в фото и векторе. И главное да, динамика. А сколько у вас работ примерно по фото и вектору, и от чего больше заработок, от фото или рисунков?
На шатерре 7 месяцев с периодическими забиваниями. за ВСЁ время было загружено 165 картинок и заработано 50 денег.... то есть до 500 баксов такими темпами я буду добираться ещё 4,5 года
времени сеичас уходит много. можно сказать всё свободное время. начинала с нуля, немного рисовала, иллюстратор сама осваивала.
картинки у меня детские, причём в самом плохом смысле этого слова. Няшностью и стоковостью особои мои творения не отличаются. Убиваю много времени чтобы дотянуть до этих 2х параметров...И очень страшно иногда мне со своими детскими картинками среди всех этих взрослых и серьезных дядь и теть с инфографикои, логотипами, мегапродуманными фотами и прочими странными штуками....
Если вы почитаете еще больше форум, то обнаружите, что кто-то и на вывод за такое же время не заработал ) Обычно преуменьшают свой опыт, когда говорят, что новичок в фото и векторе. И главное да, динамика. А сколько у вас работ примерно по фото и вектору, и от чего больше заработок, от фото или рисунков?
Все почему то одно и тоже спрашивают)
Фотографии продаются вроде бы больше (если считать вместе с растром.)
Я опыт свой не преуменьшаю, мой первый день на стоках был моим первым днем в векторе, а через 2 месяца и первым опытом фотографии с очень жестокими реджектами.
Однако именно рисую я несколько лет (в растре)