вам найти ссылку про то, что в москве ежи заканчиваются и есть нечего? постановление, о котором идет речь должно начать действовать завтра. что ж вы так спешите со вбросом разной хрени?
Где-то пробегало на банки.ру, что есть ещё и внутренний приказ ЦБ о введение новых правил с субботы 26.12.
я в эту субботу в сбере снимал 1500$, не было никаких вопросов, но я поинтересовался у операционистки, как будет выглядеть ситуация в понедельник. она сказала, что им еще не рассылали указаний по этому поводу. потом эти баксы меня в банке санкт-петербург. тоже никаких вопросов. спросил у операционистки про этот закон. она сказала - понадобится еще и прописка (о чем я писал выше). может конечно и есть какой-то внутренний приказ о том, что новые правила должны были начать действовать в субботу, но до питера они не дошли
кстати, чтобы уж говорить совсем предметно - только что позвонил в сбербанк премьер. они не смогли прокомментировать как будет выглядеть работа банка завтра в связи с этим законом. на вопрос - когда это станет известно, сказали, что завтра. как-то так
вам найти ссылку про то, что в москве ежи заканчиваются и есть нечего? постановление, о котором идет речь должно начать действовать завтра. что ж вы так спешите со вбросом разной хрени?
вам хоть раз задавали в обменнике вопрос: откуда денежки? вот, когда зададут, тогда и будете панику разводить. люди, вы сами себя пугаете
в сбербанке могут задать этот вопрос в связи с пристальным вниманием к валютным операциям, и сегодня на России 24 было интервью с экономистом - сказал, что банк при обмене валюты теперь может запросить в анкету что и откуда..