Re: Где найти хорошую б\у фотокамеру для съемки видео?
Видеограф, извините, но если даже придется ехать "зайцем" электричками за прибором, который мне нужен, - я поеду Все эти "байки", иногда, вылязят боком !!!
Когда мне дочь говорит, что ей нужно 10 уе, чтобы купить трусы на АлиЕкспрес, - я иду в магазин и покупаю за 20 уе те же трусы !!!
Попробуйте простой вариант - дайте обьявление на Аукро, или подобных, - что вам нужна Самсунг камера !!! Успевайте заряжать телефон
Все в Украине продается - только надо знать что вы хотите , и за какие деньги !!!
Как вариант http://ternopol.ter.olx.ua/obyavleni...tml#a2073b9f8b
Другой объектив, выше цена. Нет информации по гарантии. Телефон в ухо и разговаривайте.
Глючный, не глючный сайт, я бы поехал в Киев и выбрал то, что мне нужно. Не в первой.
Цитата:
Сообщение от snipeua
Пытался у меня товарищь из Черновцов в этом шопе кэнон 70й купить - пришёл со странно вскрытой упаковкой и 600 отклацаными кадрами - был тут же на новой почте отправлен обратно без оплаты. Запомнил этот сайт потому как он глючный - в половине браузеров отображается цена 0. Даже продажник не могут подогнать.......
А, в чем собственно проблема ? Не подошло, ну и нафиг
Я в Розетке брал марк3, пришло, проверил, заплатил !!! Видеограф, может зайти в любой магазин в своем городе, продающий фото технику, и заказать Самсунг !!! (ну конечно если он это хочет)
Можно еще позвонить в Самсунг-Юкрейн, и пожаловаться - что нет nx-500
Если по Киеву уже ездит BMW i3 электрический, то Самсунг и по-давно должен быть
Цитата:
Сообщение от Видеограф
Соотношение цена=качество. А что вы предлагаете.
Ничего не предлагаю, просто прямо перед чтением вашего сообщения, сравнивал Panasonic GH 4 с этим Samsung. Нашел у Samsung всего одно преимущество, меньший вес и размер. При цене, которая отличается меньше чем в два раза, мне это кажется недостаточным. Вот и подумал, какие еще достоинства я не увидел у Samsung?
Цитата:
Сообщение от s1001
Ничего не предлагаю, просто прямо перед чтением вашего сообщения, сравнивал Panasonic GH 4 с этим Samsung. Нашел у Samsung всего одно преимущество, меньший вес и размер. При цене, которая отличается меньше чем в два раза, мне это кажется недостаточным. Вот и подумал, какие еще достоинства я не увидел у Samsung?
Да как бы больше чем в 2 раза разница по цене. И что умеет делать gh4 чего не сделает самсунг?
Видеограф, я удивляюсь вашему высказыванию: "И что умеет делать gh4 чего не сделает самсунг?" !?!?!?
Может вам нужно, после стольких лет стокерства, заняться тем, чем я занимаюсь - нафиг камеры, - учим Афтер ??? Да , по-началу будет получаться все, что предлагает Хайв, - но "выхлоп" неплохой (ЮниКредит - 23,95 кантор - 24,10 валютчики 24,20 уе)