Встретились в Киеве с Наташей Кельшевой. Приехала к нам поздно вечером, из больницы. Пообщались... Сколько уже пройдено и сколько ещё нужно преодолеть.
Всё непросто, но верим в лучшее
По прежнему требуется финансовая поддержка.
Nataliia Kelsheva (facebook)
11 hrs · Edited ·
Сегодня Сергея взяли на операцию, провели успешно. Перспективы не озвучивают, потому что ситуация очень сложная. Все мы и врачи думают только о позитиве. Есть планы но они все выполняются постепенно, потому что сложно все делать сразу или паралельно, каждый шаг нужно наблюдать. Не пишу много потому что не знаю что писать, пока все так же, когда будут явные улучшения буду о них сообщать. Сейчас только Надежда , Вера и Любовь.
BiterBig спасибо, лучше второй вариант, PayPal не мой, по этому сейчас уже лучше пробовать с вашего пей пала на скрилл сразу или другой способ, спасибо!!!
Большая просьба ко всем неравнодушным к нашей беде, помочь нам финансово в приобретении Сереже специального аппарата для ног ( The Sequential Compression Device (SCD controller)), который продается только для внутри больничного использования .Он будет поддерживать кровообращение, стимулировать их жизнедеятельность ,снимать отеки ног и не давать атрофироваться мышцам.Этот аппарат можно только приобрести за границей ,в данном случае в Бангкоке, Таиланд , который стоит 3 тысячи долларов. Его производят в США, если есть кто -то кто может помочь найти его там, буду очень благодарна. Он очень необходим уже сейчас. Без вашей помощи нам никак не обойтись , заранее благодарны всем ,кто поможет нам в нашей проблеме. Спасибо!!!
1. IN RUSSIA : Сбербанк, счет в рублях
Получатель: КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ ГРИГОРЕНКО.
Номер счета: 40817810640051620723
Банк получателя: СРЕДНЕРУССКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ г. МОСКВА
БИК: 044525225 Корреспондентский счет: 30101810400000000225
КПП: 775001001 ИНН: 7707083893 ОКПО: 23449381 ОГРН: 1027700132195
Номер карты - 4276 8400 1049 7590.
2. IN VIETNAM:
VP BANK
Account in Thailand is in THB: VNĐ - Nataliia Kelsheva, VPBank, 79420514, HCM is active, I have passed the card to Sukhanov Maksym
3. IN THAILAND:
BANGKOK BANK
NAME: NATALIIA KELSHEVA
NUMBER A/C 0317060226
SWIFT - BKKBTHBK
3. For Western Union:
Nataliia Kelsheva
Kiev, Ukraine
Please, let me know the MTC number, your name and the amount, so I can receive the transfer.
Nataliia Kelsheva
1 min ·
С каждым днем мой день и Сергея становится насыщенным и тяжёлым, рану уже почти всю закрыли кожей, теперь дело за костью и остиомилитом. Сегодня был консилиум, врачи ожогового центра хотят оперировать и удалять кость тут, но есть люди которые не согласны с их мнением и я в их числе, целый день ездим консультируемся с специалистами по ортопедии, завтра тоже самое. Ситуация очень напряжённая и нужно принять правильное решение, везти в другую больницу, либо приглашать специалиста.
Последние 2 дня мы с Леной Егоровой (волонтером) ожогового центра, где находится Сергей занимались встречами и консультациями с врачами травмотологами города Киева, которых нам советовали. Мы котегорически были против операции на кости на месте, сдешними врачами у которых нет опыта в гнойно-костной хирургии. Вчера был последний консилиум на который приглосили и меня, решили что вызываем на операцию специалистов, которые приедут в понедельник. Операция предстоит очень сложная, надеемся все будет очень хорошо. Главное что Сергей будет в Надежных руках специалистов. Кожу ему уже все покрыли, остались маленькие очаги, при правильном уходе они сами затянуться.спасибо всем кто помагает. Кто хочет позвонить Сереже, пишите мне я напишу номер - он не против поболтать, ведь он там один и я не всегда ему могу уделить время и заполнить его общением. Спасибо!
Nataliia Kelsheva
2 hrs
Вчера доктора не приехали по неизвестным мне причинам, ждем сегодня. Надеюсь сегодня решать что и как будет дальше... Сегодня запланирована операция. Была вчера заказана в аптеке губка гемостатическая, для остановки костного кровотечения- стоимостью 4000 грн ( 200$). Надеюсь операцию проведут специалисты в области кости, очень переживаю....
Nataliia Kelsheva
43 mins
Только что забрали на операцию. 16 я по счету.
Последний раз редактировалось connect, 26.05.2015 в 14:19.