Количество клиентов мало, с трудом обеспечивается работа одного разработчика. Он не может даже нанять помощника на круглосуточный саппорт. Логично, что если выручка упадет вдвое, лучше он работать не станет. Вот если бы он объединился с октопусом, они бы смогли править баги в 2 разы быстрее и сделать полноценнный саппорт.
На октопус, насколько мне известно, авторы уже забили.
Количество клиентов мало, с трудом обеспечивается работа одного разработчика. Он не может даже нанять помощника на круглосуточный саппорт. Логично, что если выручка упадет вдвое, лучше он работать не станет. Вот если бы он объединился с октопусом, они бы смогли править баги в 2 разы быстрее и сделать полноценнный саппорт.
За счет чего? ) Количество клиентов сами говорите мало, от объединения не увеличится, у октопусов если они и есть то единицы явно, денег останется столько же разделить на два
За счет чего? ) Количество клиентов сами говорите мало, от объединения не увеличится, у октопусов если они и есть то единицы явно, денег останется столько же разделить на два
За счет того, что вместо 2 программ нужно будет править баги только в 1. Количество работы падает в 2 раза по разработке. высвобождается время на другие занятия (саппорт, и тп)
Конкуренция - это не всегда хорошо. По крайней мере в том виде современной экономики, как это существует сейчас.
Я думаю, что конкуренция хороша в любом виде. Мы все время от времени видим, что бывает, если конкуренция отсутствует или очень слабая.
Цитата:
Сообщение от Wisky
Про объемы и удобство загрузки - не мне за вас судить. Но программа работает довольно стабильно, а временные проблемы в основном связаны с изменениями на стоках и оперативным вмешательством - что неизменно может нарушить хрупкий баланс.
Да я не спорю о том, хороша программа или плоха, программа хорошая, лучшая пока в своем роде, особенно для фотографов, тем более за практическим отсутствием альтернатив (аналоги видел, не впечатлили). Но только одна вроде бы мелочь, что она может повесить комп в самый ответственный момент, заставляет отказаться от нее. Кто-то скажет, что чаще надо сохраняться. Каюсь, Вин 7 и 8 отучили от этого, ну не виснет ничего на протяжении последних лет Раньше-то забывал сохраняться, а теперь и подавно.
Кстати, у меня в голове как-то крутилась очень интересная идея по поводу создания такой программы. Но понял, что не будучи программистом, реализовать ее я все равно не смогу. Не столь оптимистичен в надежде собрать необходимую сумму с единомышленников. Да и время прошло, когда ее было бы легко раскрутить в силу определенных обстоятельств. Хотя возможно идея является революционной только в моем мозгу
Наиболее вероятная причина зависаний - race conditions из-за кучи асинхронных операций либо замусоренная система (из-за последнего бывает куча проблем и другого рода).
В том то и дело, что проблем вообще нет. Я забыл, что такое проблемы с виндами, как это не удивительно Проблема проявляется именно только при запуске сабмиттера, не каждый раз конечно. Замусоренной систему так же не считаю, так как установлено только самое необходимое и проверенное годами, так как не люблю экспериментировать на домашней системе, все эксперименты у меня происходят на работе
Возможно конфликт с каким-то другим ПО, хотя мне кажется, что это маловероятно.
В том то и дело, что проблем вообще нет. Я забыл, что такое проблемы с виндами, как это не удивительно Проблема проявляется именно только при запуске сабмиттера, не каждый раз конечно. Замусоренной систему так же не считаю, так как установлено только самое необходимое и проверенное годами, так как не люблю экспериментировать на домашней системе, все эксперименты у меня происходят на работе
Возможно конфликт с каким-то другим ПО, хотя мне кажется, что это маловероятно.
Возможно, вам безумно повезло поймать один из race conditions как раз
Еще зависит от того, насколько давно это было - в программе за последний год прошли десятки изменений в сторону увеличения стабильности.
Что касается замусоренности системы - вполне вероятно, что дотнет приложениям что-то мешает, а другим нет. Они в этом плане самые хрупкие и зависимые от чистоты системы.
Кто-то скажет, что чаще надо сохраняться. Каюсь, Вин 7 и 8 отучили от этого, ну не виснет ничего на протяжении последних лет Раньше-то забывал сохраняться, а теперь и подавно.
Может у вас и материал лежит на одном диске, без зеркала, потому как "и раньше жесткие диски не дохли"?