Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Результаты опроса: Нужна ли новая программа для сабмита созданная коллективно?
Даешь новую программу!!! 40 евро в месяц это – «борщ» 23 31.51%
Меня все устраивает и так. 50 68.49%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2015, 12:29   #81
Старожил

Оставлено благодарностей: 805
Получено благодарностей: 4,548
Отправить сообщение для  mephisto123 с помощью ICQ Отправить сообщение для mephisto123 с помощью Skype
По умолчанию Re: Новая программа для сабмита изображений.

Цитата:
Сообщение от ukroguru
Количество клиентов мало, с трудом обеспечивается работа одного разработчика. Он не может даже нанять помощника на круглосуточный саппорт. Логично, что если выручка упадет вдвое, лучше он работать не станет. Вот если бы он объединился с октопусом, они бы смогли править баги в 2 разы быстрее и сделать полноценнный саппорт.

На октопус, насколько мне известно, авторы уже забили.
mephisto123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 20:28   #82
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 24

Какие еще есть альтернативы?
military вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 21:55   #83
Старожил

Оставлено благодарностей: 4,643
Получено благодарностей: 3,596

Цитата:
Сообщение от ukroguru
Количество клиентов мало, с трудом обеспечивается работа одного разработчика. Он не может даже нанять помощника на круглосуточный саппорт. Логично, что если выручка упадет вдвое, лучше он работать не станет. Вот если бы он объединился с октопусом, они бы смогли править баги в 2 разы быстрее и сделать полноценнный саппорт.
За счет чего? ) Количество клиентов сами говорите мало, от объединения не увеличится, у октопусов если они и есть то единицы явно, денег останется столько же разделить на два
Alexx вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
ukroguru (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 22:27   #84
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 28
Получено благодарностей: 44

Опрадывает ли себя стоксабмиттер в смысле экономии времени, если работать только с 1 шаттерстоком?
ukroguru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 22:29   #85
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 28
Получено благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от Alexx
За счет чего? ) Количество клиентов сами говорите мало, от объединения не увеличится, у октопусов если они и есть то единицы явно, денег останется столько же разделить на два

За счет того, что вместо 2 программ нужно будет править баги только в 1. Количество работы падает в 2 раза по разработке. высвобождается время на другие занятия (саппорт, и тп)
ukroguru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 00:05   #86
Старожил

Отправить сообщение для  mephisto123 с помощью ICQ Отправить сообщение для mephisto123 с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от ukroguru
Опрадывает ли себя стоксабмиттер в смысле экономии времени, если работать только с 1 шаттерстоком?

Не думаю. Сабмиттер нужен для сабмита на пачку стоков В этом его предназначение.
Старый 06.05.2015, 00:50   #87
luk
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 864
Получено благодарностей: 6,685

Цитата:
Сообщение от Wisky
Конкуренция - это не всегда хорошо. По крайней мере в том виде современной экономики, как это существует сейчас.

Я думаю, что конкуренция хороша в любом виде. Мы все время от времени видим, что бывает, если конкуренция отсутствует или очень слабая.

Цитата:
Сообщение от Wisky
Про объемы и удобство загрузки - не мне за вас судить. Но программа работает довольно стабильно, а временные проблемы в основном связаны с изменениями на стоках и оперативным вмешательством - что неизменно может нарушить хрупкий баланс.

Да я не спорю о том, хороша программа или плоха, программа хорошая, лучшая пока в своем роде, особенно для фотографов, тем более за практическим отсутствием альтернатив (аналоги видел, не впечатлили). Но только одна вроде бы мелочь, что она может повесить комп в самый ответственный момент, заставляет отказаться от нее. Кто-то скажет, что чаще надо сохраняться. Каюсь, Вин 7 и 8 отучили от этого, ну не виснет ничего на протяжении последних лет Раньше-то забывал сохраняться, а теперь и подавно.

Кстати, у меня в голове как-то крутилась очень интересная идея по поводу создания такой программы. Но понял, что не будучи программистом, реализовать ее я все равно не смогу. Не столь оптимистичен в надежде собрать необходимую сумму с единомышленников. Да и время прошло, когда ее было бы легко раскрутить в силу определенных обстоятельств. Хотя возможно идея является революционной только в моем мозгу
luk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 01:02   #88
luk
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 864
Получено благодарностей: 6,685

Цитата:
Сообщение от mephisto123
Наиболее вероятная причина зависаний - race conditions из-за кучи асинхронных операций либо замусоренная система (из-за последнего бывает куча проблем и другого рода).

В том то и дело, что проблем вообще нет. Я забыл, что такое проблемы с виндами, как это не удивительно Проблема проявляется именно только при запуске сабмиттера, не каждый раз конечно. Замусоренной систему так же не считаю, так как установлено только самое необходимое и проверенное годами, так как не люблю экспериментировать на домашней системе, все эксперименты у меня происходят на работе
Возможно конфликт с каким-то другим ПО, хотя мне кажется, что это маловероятно.
luk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 02:14   #89
Старожил

Цитата:
Сообщение от luk
В том то и дело, что проблем вообще нет. Я забыл, что такое проблемы с виндами, как это не удивительно Проблема проявляется именно только при запуске сабмиттера, не каждый раз конечно. Замусоренной систему так же не считаю, так как установлено только самое необходимое и проверенное годами, так как не люблю экспериментировать на домашней системе, все эксперименты у меня происходят на работе
Возможно конфликт с каким-то другим ПО, хотя мне кажется, что это маловероятно.

Возможно, вам безумно повезло поймать один из race conditions как раз
Еще зависит от того, насколько давно это было - в программе за последний год прошли десятки изменений в сторону увеличения стабильности.
Что касается замусоренности системы - вполне вероятно, что дотнет приложениям что-то мешает, а другим нет. Они в этом плане самые хрупкие и зависимые от чистоты системы.
Старый 06.05.2015, 07:36   #90
Старожил

Оставлено благодарностей: 481
Получено благодарностей: 1,107
Отправить сообщение для  Wisky с помощью ICQ Отправить сообщение для Wisky с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от luk
Кто-то скажет, что чаще надо сохраняться. Каюсь, Вин 7 и 8 отучили от этого, ну не виснет ничего на протяжении последних лет Раньше-то забывал сохраняться, а теперь и подавно.
Может у вас и материал лежит на одном диске, без зеркала, потому как "и раньше жесткие диски не дохли"?
Wisky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ