Ну отказавшись от мяса, я теперь не думаю, что к нему вернусь... не вижу смысла кушать мертвое тело да еще и жаренное, вареное..... куда лучше погрызть свежую ароматную морковку, где витамин А,Е,С и каротины для зрения и кожи.... а в вареной тряпке в виде мяса никаких витамин не остается же после термит.обработки.... да и честно, вкуснее грибов с лучком жаренных, никакое мясо не стоит рядом... я конечно не всегда ем сырые салаты, иногда и жарю что-то, и пеку, но в среднем раз в 1-2 дня огромная миска салата обязательна... я за всю жизнь так много сырой свеклы не ела сколько за этот год... И кстати слабой не стала, в поход ходила, с альпинистами на горах лазила 250м высотой.. Выносливость не хуже, чем у тех, кто ел консервы в походе... а даже и лучше... ведь без мяса - животик работает как часы и легкость наступает... я просто теперь как это осознала, хочу всем в уши донести, что бы попробовали и через пол года только спорить начали, что вегетарианство это шиза, плохо и т.д.... а то ведь 90% людей спорят против веганов когда сами ни разу не попробовали даже месяц покушать салатов и кашек с ягодками, орехами)))
Я думаю, все здесь люди адекватные. Увидев у отца лысину никто бы не написал, о боже я в шоке, что с моими волосами..... раз пишут, значит явных причин нет....У моей бабули и мамы шикарные волосы, а мои в 16 просто как сглазили... кстати, это я тоже беру в расчет, т.к. волосы начали лезть в августе, а в июле у меня был выпускной в школе... Волосы по пояс были, локоны накручены, все охали и ахали... и потом резко посыпались...Я в сглаз верю, но сглазить могут только тех, у кого есть слабые места.. В те места и "бьют"... Вот мое место это как оказалось стресс перед экзаменами, парень дебил и питание... так что я за то, что причин сразу 4-5 и все их нужно рассмотреть
Выпадение волос в большинстве случаев не связано с какими-то проблемами со здоровьем. Я лысый в 3-м поколении по отцовской линии - дед рано облез, отец тоже, и у меня в 37 проблескивает очень заметно. Это генетическая неследственность, у женщин - тоже самое, только не в такой мере, как у мужчин. Ультракороткая стрижка решает проблему, абсолютно не парюсь по этому поводу.
И кстати слабой не стала, в поход ходила, с альпинистами на горах лазила 250м высотой.. Выносливость не хуже, чем у тех, кто ел консервы в походе... а даже и лучше... ведь без мяса - животик работает как часы и легкость наступает...
А что можно такое вегетарианское и полноценное из еды с собой в поход взять и чтобы живот не урчал от голода?
На орехах, кураге, изюме с черносливом далеко не уйдешь))). Представляю каким дистрофиком, после месяца лазания по горам и суровым снежным вершинам, можно прийти.
в фильме Дикая - она ела орехи и овсянку на воде.. этим и жила... =)))
я так не смогу - я мясоед: день, прожитый без толстого куска мяса с кровью, прожит зря.
На орехах, кураге, изюме и черносливе далеко не уйдешь))). Представляю каким дистрофиком, после месяца лазания по горам и суровым снежным вершинам, можно прийти.
в длительных походах каши варить (медленные углеводы - отличное "топливо") можно с растительным маслом (по калорийности ему нет равных). А вообще, упитанных вегетарианцев ни разу не видел, им худеть некуда, лишнего не таскают с собой
в длительных походах каши варить (медленные углеводы - отличное "топливо") можно с растительным маслом (по калорийности ему нет равных). А вообще, упитанных вегетарианцев ни разу не видел, им худеть некуда, лишнего не таскают с собой
И сколько это килограмм провизии с собою таскать нужно тогда?
тему Вегетарианства наверное надо было поднять на другом форум )) но раз тема волос беспокоит, то я отписалась о своем результате.... без мяса вижу плюсы: отсутствие аллергии, самочувствие, легкий животик, похудела... похудела не от того, что я слабая и ели сижу вся синяя без мяса))) а просто потому что сок овощей и фрукт расщепляет все на своем пути и это помогает лучше работать животику.
Верно, орехи ))) чуток уточню, утром мы ели овсянку со сгущенкой на базе... вечером гречку, грибы, сыр в лаваше на костре, плов с горошком и луком т.д.... а весь день в горах лазили, так вот именно на весь день в горы брала орехи в меде в баночке, и хлеб с сыром.