На злобу дня: американские каменты по сегодняшнему метеориту:
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то? ”,
“Почему столько видео из России из машин? ”,
“Почему все охрененное всегда происходит в России? ” .
Самое крутое -
“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как *** самолет падает на Пентагон”
На злобу дня: американские каменты по сегодняшнему метеориту:
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то? ”,
“Почему столько видео из России из машин? ”,
“Почему все охрененное всегда происходит в России? ” .
Самое крутое -
“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как *** самолет падает на Пентагон”
Это нормально, когда "свита" летит перед своим "господином"?
нормально. большинство метеоритов - это "наши", местные. выбиты из пояса астероидов - т.е. там может быть не один булыжник, а целое скопление.
но я ошибся. челябинский метеорит никакого отношения к 2012AD14 не имеет - у них траектории совершенно разные, чуть ли не перпендикулярные.
над Челябинском бубухнул незарегистрированный булыжник - еще одно предупреждение человечеству: мол не спите, стереть вашу жизнь Вселенная может за гораздо более короткий срок, чем вы строили свою Цивилизацию.
у нас в Тагиле было видно его хорошо, но звуковой волны не было совсем. Может это был и не Челябинский метеорит, хотя время то-же
хм... странно... меня знакомые уверяют, что тоже видели этот "второй" метеор. Я называю "второй" потому, что он (по словам друзей) прошел немного позже, за точное время они не ручаются, но говорят вроде позже... т.к. значения этому не придали потому, что никакой звуковой волны небыло... Станно, что если метеора было два, то почему так мало свидетелей "второго" Хотя направления примерно совпадают, но вот время... может просто ошиблись