Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2012, 23:53   #81
Старожил

Оставлено благодарностей: 924
Получено благодарностей: 9,197
По умолчанию Re: грамотное финансовое поведение и распоряжение своими деньгами

Цитата:
Сообщение от Michael
Нисколько не обсуждаю и никоим образом Вас не хотел задеть.
По существу не ответили Вы.
Сколько процентов хотите при реальной или официальной инфляции?
Есть ли у Вас свои показатели инфляции?
я хочу видеть набор предложений при конкретных рисках. думаю процентов 5-6 сверху официальной инфляции при относительной безрисковости меня бы устроило
DrPAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 23:56   #82
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,073
Получено благодарностей: 3,949

Цитата:
Сообщение от DrPAS
я хочу видеть набор предложений при конкретных рисках. думаю процентов 5-6 сверху официальной инфляции при относительной безрисковости меня бы устроило
5-6 плюс сверху 5-6, предложенные мною 10-12 Вас устроят,таки?
Michael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 00:05   #83
Старожил

Оставлено благодарностей: 838
Получено благодарностей: 1,108

Хорошо,даавтей ещё короче но чётко!

Представьте себе всю денежную систему мира,весь труд и банковскую ситему и цено образующую!

Так вот,пока етсь деньги,пока етсь кредиты,банки,и оплата за труд деньгами,до тех пор количество денег(при условии всё тех же 7 миллиардов человек на Земле) будет расти!
Что это значит для Вас!?
ЕСли ВЫ будете влдаживать в банки,депозиты,золото,инвестирования,то вы по крайней меру если не приумножите.то не потеряете много,как елси бы вы деньги просто под подушку положили!

СМотрите,почему во всём мире всё дорожает,да очень прсото,потомутчо банки работают в основном по крдитам,значит кредиты ктото должэен обслуживать,значит нагрузка ложится на людей,но люди тоже вечно увеличать свой труд не могут,значит по долговаым обязательствам опять включается ПЕЧАТНАЯ МАШИНА долларов США,они восполняют этот дифицит денег,и вот у народа стало денег больше.но тогда народ опять рынется покупать всё к чертям за дешево,и вот опять растут цены,потому,что так нужно,чтобы опять сравнять долговые расприи,тоетсь опять инфляция,потом опять зарплатки поднимают,и так вечно эта кривая стремится вверх,тоетсь и зарплаты и цены,,потомутчо между ними всегда БАЛЛАНС,то немного в ту сторону,то в другу.но примерно одинаково они идут!
Для Вас это должно значить только ОДНО,что через 20 лет,если конечно не будет общего коллапса и всё же останется 7 миллиардов человек,и всё та кже будет нужен трудовой класс,то значит что ДЕНЕГ в мире опять станет ещё больше.а значит Ваши 20 000 уе грубо говоря,вполне могут превратиться в 25 000 через 10 лет к примеру,так что Вы о крайней мере не пойдёте назад,елси кудато вложите.инвестируете,депозиты,счета и так далее,квартиры,земля.
А вот то,что Вас не обрадует,это то,что риски,всегда остантся рисками!
ВОт тут я Вам нечего сказать не могу,так как примерно 90 процентов ,Это то,что у Вас полуичтся елси не поднять,то сохранить деньги и даже немного справиться с инфляцией!,но на 25 000 уе своих через 10 лет вы сможетье купить столько же,сколько купите сейчас на 20 000 уе,так думаю понятно,а скорее всего даже меньше купить,но сама денежная масса вырастит!ПРосто меньше народу будт работать на экономику в будущем)))))))
А риски,тут уж увольтие!ВОт к примеру,как бы там не говориле о обвале цен на НЕдвижимость,но в УКраине цены ратстут и растут!НО
ПРедставим.что в нашей стране работали бызаконы экономики!КАк например в США(хотя и там не супер),так елаьно должен былбыть обвал цен на недвижимость у нас,по крайней мере в 2008-2010 годах!Тоетсь елси бы у нас законы экономики работали,то те,кто купил тогда квартиры перед обвалом за 30 000 уе,сейчас бы плевались,потому.как не смогли бы их продать и за 15 000,как это было в США,но как я и сказал НО
А вот свои риски,оценивайте сами!НА Недвижимости и сейчас можно зараьотать,но как повернёт эта кривая в будущем,мне то откуда знать!Законы то не работают,когда говорили,что недвижимость идёт по кругу примерно 4-6 лет,тоетсь обвал цен и повышение,то у нас уже 20 лет только повышение цен!))))))))))))Тоетсь рынок для инвестиций в недвижимость был стабилен,именно по причине НЕСРАБАТЫВАНИЯ ЗАКОНОВ))))))))))))))
КАк тут угадать!ДЛя меня например и сейчас рынок недвижимости был бы весьма хорош!А дальше я не загляну!Коллапсы и чудеса экономики ещё никто не отменял!
APPOLLOMAN вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
by_adr (17.11.2012), Michael (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 00:15   #84
Старожил

А денежная система поэтому и неипропадёт никуда ещё долго!ПОтомутчо дял обычного трудового народа,это стимул как бы,подачка от тех.кто умнее!НАпример сегодня чтото подешевело,цены стали дешевле.и все всё себе могут купить,значит работать нужно меньше!А нет,тут опять поднимут цены,и значит человек опять простимуллируется к работе,значит опять пойдёт обычная умеренная трудовая жизнь,и потом опять США напечатает бабла,и так далее!ТАк что Вперёд!
НО о рисках не забывайте!Правильный совет,на счёт распределения вкладов,финансов.инвестиций,тоетсь не только в долларах,,а в евро тоже.в гривнах,в своей валюте,в недвижимости,в золоте,во всём понемногу!
Всё обвалится только в случае полного отказа от денежной системы!
И незабывайте,что ВАшу прибыль по банковским вкладам,инфестициям и подобное,всегда обслуживает трудовой класс!А они никогда не начнут работать в вда-три раза больше!Тоетсь Ваша прибыль с учётом инфляции за много лет не может быть слишком велика!СКорее всего это будет просто сбережение денег с компенсацией инфляции!
ВЫ конечно можете поспорить,и сказать,что технологии уже таике,что работают машины,и они смогут обслужить больше ваши вклады,но есть ещё и СПРОС,как вы знаете,хоть товара вечно комуто нехватает,например еды голодающим,но релаьно товара,и продовольствия в том числе в мире производится гораздо больше,чем нужно!Чёткий тому пример США,там продукты просрочившиеся сразу выкидуют как НЕПОТРЕБ,а у нас в супермаркетах,отмывают,переваривают,преупаковывают !Иными словами,производтства не могут вечно производить больше,так как больше реально и ненужно))))))))))Разве что стант нас 10 миллиардов вместо 7
А елси всё сделать автоматизированно,то опять таки,остальным людям негде будет работатьб,значит им будет плохо житься,значит опять придётся чтото придумывать,отказываться от денежной системы.а верхушки этого не хотят.значит БАЛЛАСН будет сохраняться,людям будет дано выжить,или жить так себе!НО развиваться дальше это под вопросом!
Иными словами,денюжка ещё будет умножаться,как долго,это другой вопрос!Так что смелее!
Старый 17.11.2012, 00:20   #85
Старожил

Цитата:
Сообщение от APPOLLOMAN
КАк тут угадать!ДЛя меня например и сейчас рынок недвижимости был бы весьма хорош!А дальше я не загляну!Коллапсы и чудеса экономики ещё никто не отменял!
На инвестиционные инструменты всегда приятно смотреть в прошлом, а не в будущем.
И понятно, почему.
Потому что прошлое уже предсказуемо, а будущее всегда преподносит сюрпризы даже самым дотошным аналитикам.
Кто-нибудь предсказал кризис 2008 года?
Я в апреле продал часть акций по 290 рублей за штуку ( бабло было просто необходимо).
В июне откупил столько же за 270. Так сказать очень доходно себя профинансировал.
А в августе нижняя точка была - 80 рублей.
Локти не кусал, машины бейсбольной битой не бил.
Это всего лишь деньги. И игра, к которой я привык.
А Вы,DrPAS?
За это сообщение сказал спасибо:
APPOLLOMAN (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 00:25   #86
Старожил

Michael

ВОт и я о том же,что етсь вроде понятные и прозрачные на первый взгляд вещи и темы,но 100 процентов гаррантии не даст никто!И правильно,это всего лишь игра,просто правила в ней стали интереснее,и ньюансов стало больше!

ПРавильно мне сказал знакомый!
,,,,,,Сейчас деньги не зарабатывают только дураки или ленивые!,,,,,
Отношу себя ко вторым)))))))))))
Понятно,что высказывание не относится к старикам,детям и прочим прослойкам общества!
И так как большяа часть людей всегда будут именно искать обычную работу и лениться чтото сделать или тупо у них будет нехватать ума или воли,то всегда можно расчитывать на то.что лично для меня или для когото из Вас есть шанс!))))))))))Так что трудное время,оно самое благополучное как раз для зарабатывания!А Миллионеры,честные миллионеры,отличаются как раз тем от всех НАС,что не только знают,и ЖЕЛАЮТ как и все мы.но ещё и делают последне самое важное правило,они ДЕЙСТВУЮТ
Старый 17.11.2012, 00:37   #87
Старожил

Цитата:
Сообщение от APPOLLOMAN
,,,,,,Сейчас деньги не зарабатывают только дураки или ленивые!,,,,,
Отношу себя ко вторым)))))))))))
Тут поспорю.
Я себя тоже отношу ко вторым.
Но не потому что такой, а потому что сейчас как раз наоборот: деньги отжимают безбашенные и беспринципные. По всей России. Флаг им в руки.
Я пока поленюсь. Чтоб Родину не поганить.
За это сообщение сказал спасибо:
APPOLLOMAN (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 00:42   #88
Старожил

Я тоже ПАТРИОТ,главное купить со временем себе дачу с участком на берегу Днепра,и всё будет пофиг!
Старый 17.11.2012, 01:00   #89
Старожил

Цитата:
Сообщение от APPOLLOMAN
Я тоже ПАТРИОТ,главное купить со временем себе дачу с участком на берегу Днепра,и всё будет пофиг!
Если со временем, то можно не успеть.
Старый 17.11.2012, 01:06   #90
Старожил

Я бы и сейчас купил бы,елси каждый стокер СССР бывшего скинется мне по 2-3 уе))))))))))Им не в напряг,а мне какая фортуна будет,зато потом можно будет ко мне приезжать на встречи форумчан))))))))))))Дачка,Днепр,плавни,природа,лил ии цветут,рыбалка!Вот ВАм и выгодная инвестиция в собственный отдых
Ответ