Мудрый француз продолжает "отжигать" Огреб денег от авиакомпаний наверно. Дивно будет наблюдать как сто тысяч болел мечутся по европе вслед за футболистами.
Так бы и написали "Платини предложил сделать из чемпионата Европы блуждающий цирк "шапито".
Тоже прочел эту новость. Думаю все просто, после этого чемпионата он действительно понял,какие могут быть девиденты(откаты) при хорошем деловом подходе
Англичане взяли золото в конкуре (конный спорт).
Если кто желает смотреть трансляции и записи всех соревнований (без комментариев) официальный сайт http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html
Также церемония открытия Олимпиады (шикарное зрелище)
Двоякое чувство...с одной стороны, пусть Ктулху побесится, тем более что и на олимпиаду его со всей камарильей не пустили. С другой стороны, спортсменов, особенно возрастных, у кого олимпиада последняя, жалко - они-то в чем виноваты? Все равно Лучезарный не уберется с трона.
Ух... не могу удержаться. Сегодня смотрел финал одиночек в художественной гимнастике. Прелесть! Красивый спорт. Мне все финалистки понравились, все. Кореянка вообще зажигалка-лапочка. Белоруска прямо на ковре расплакалась, эмоции. Красивый вид спорта! Завтра ещё групповое посмотреть обязательно.
Да, групповые в гимнастике не подкачали как и ожидалось. Но я сегодня по другому в "истерике". Финал волейбола Россия-Бразилия........ Я сам кандидат в мастера, много всего в волейболе посмотрел но такие матчи бывают раз в пару лет. Кто любитель волейбола очень советую посмотреть в записи на спортбоксе к примеру. Очень советую, фантастика!
Да блин... я разрывался на два монитора, гимнастика и волейбол)))) Гимнастки уверенно само-собой а волейбол конечно дал эмоций выше крыши. Блеск а не матч!