Что то Вы уже запужали не женатых стокеров
Тут бы для начала надо заявку помочь составить...что ишу стокершу жизни..и дальше
с хорошим портфелем, желательно 90-60-90 (90 продаж в день на шатере, 60 на истоке, и 60 на других фотобанках), умеющей не только вкусно готовить но и красиво оформлять для фотосъемки, должна хорошо смотрется на фотографиях, особеннно в своей собственной машине (красный кадилак), да желательно что бы был в наличии не большой особняк, желательно на побережье (лучше флориды ), для проведния стоковых съемок, должна быть не ревнивой с массой симпатичных без комплексных подружек для съемок НЮ, так же она должна любить путешествовть на своей круизной яхте...ну и т.д...
А далее следует вполне резонный вопрос... А вы то ей зачем?
Aliona, омлет из 30 яиц )) Круто ... куда столько, мне помню, и десятка хватило. Видно фантазия разыгралась не на шутку.
да муж 10 балончиков краски принес..пришлось много яиц задействовать,чтоб всеми цветами накрасить.
Только что вернулись из магазина проф одежды..за мед халатами и костюмами ездили.Покупали разные и разных размеров,примеряли все на мужа..я стояла рядом и комментировала-ага,брюки нормально,халат подвяжем,"пижаму" утянем,в этом сядешь будет не видно,в этом встанешь будет незаметно..продавщица не выдержала,спрашивает :-а,вам для чего? ..Муж так сурово:-В доктора играть будем
Тема становится все интересней и интересней Aliona, омлет из 30 яиц - звучит заманчиво, как бы к вам напроситься?
(попробуйте покрасить тем же акрилом, но кисточкой, я раньше так делала).
Elisanth В гости всегда рада..но лучше на блины,они у меня замечательные выходят
Насчет кисточки,спасибо за совет..а то из балончиков не айс вышло..подтеки получились.
Боже, спаси Россию!...
Каким хорошим делом мы всё-таки занимаемся: сидишь дома, рисуешь картинки, никого не видишь, да и не хочется, если честно.))
Иногда залетают на форум "слегка сумасшедшие". Но это редко и чтоб нам, усердным, не скучно было.
Да, мне тоже нравится, что жизнь на стоках идёт от праздника к празднику. Только к одному празднику что-то успел состряпать, а уж другой на носу...Сплошной позитив!
А далее следует вполне резонный вопрос... А вы то ей зачем?
да и судя по описанию, совсем она и не стокерша
Цитата:
Сообщение от komisar
А любовь???? !!!!
есть предположение, что в той кастовой плоскости понятие "любовь" может трансформироваться до неузнаваемости и формы и содержания, а классическое восприятие при таком раскладе осталось только в старом добром кинишке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...82%D0%BE%D0%BC
Кстати на счет опроса - довольно много у нас холостяков! можно сделать вывод
- женившись, человек забрасывает стокерство или приобщает к нему жену
- или все же наши женатые стокеры лукавят
Кстати на счет опроса - довольно много у нас холостяков! можно сделать вывод
- женившись, человек забрасывает стокерство или приобщает к нему жену
- или все же наши женатые стокеры лукавят
А давайте их всех переженим, свадьбы перефоткаем, а фотки - на стоки продадим!