Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса.
Люди добрые, помогите советом. У меня первый вывод с букерса, выводить хочу на виртуальный долларовый счет в Приват 24. Вот вопрос. Стоит ли связываться с Приватом, или лучше в другом банке карточку оформить? Если в другом банке - подскажите в каком, с каким нет проблем и какую карту оформлять Заранее благодарю!
whitetiger, я выводила на долларовый счет. Вывожу на него с 2010 года, никогда не было проблем никаких, перевод шел обычно не дольше 5 дней. Последние два перевода на счет падали только после общения в чате.
Теперь у меня дубль 3 - жду перевод на счет от Алами...
У меня тоже за несколько лет впервые такая проблема. Может что-то меняют, может другая причина. Но пока я не смог добиться результата - "кормят завтраками"
Вот моя "Приватная" история...
7-го февраля заказал вывод денег с МБ на "Приватовский" счёт (Украина). Через неделю денег не было, 17-го уже начал волноваться. Общение с "Приватом" ни к чему не привело. Попросили назвать номер счёта, сумму и дату. Сообщили, что такая сумма в Банк не поступала - обращайтесь к отправителю. На мой запрос МБ, можно сказать, не отреагировал. Как я понял, проблему должна была решить свифтовка, по деталям которой можно отследить всё движение денег, но такого документа от МБ я так и не дождался. МБ попросил отправить им скриншот моего "Приватовского" аккаунта и ответил, что они решают мою проблему. На этом, собственно, моё общение с МБ и закончилось. А время идёт... Короче, после очередного бесполезного общения с "Приватом", я решил опять писать в МБ, но тут пришли деньги (в первых числах марта). Канитель, получается, длилась больше трёх недель. В "Приват" с вопросом "А в чём, собственно, была причина" не обращался. Как говорится, работает - не трогай. А вот работает ли, скоро узнаю - вчера вывод заказал.
Последний раз редактировалось Knulp, 14.03.2012 в 01:17.
А перевода от Алами так и нет... Раньше приходил чуть ли не 1 числа...
Запросила у Алами детали перевода, буду опять с приватом общаться "наша песня хороша..."
И 3-й перевод я кажется зря послала с манибукерса, надо наверное искать другой банк