PayPal позволяет выводить деньги ТОЛЬКО в банки USA
Нет, не только. Но в банки США вывод бесплатный, с остальных - небольшой побор.
UPD Поборы только при выводе маленьких сумм, оказывается - меньше ста с чем-то долларов. Большие суммы выводятся на счёт бесплатно.
Знаю по личному опыту, сама выводила - банк не в США.
У atreides нормальный лимит. Когда стандартного не хватает, пишите письмо в поддержку и МВ увеличивает лимит после очередных верификаций.
У Шутера нет лимита на заработок. Есть лимит на хранение денег на аккаунте шутера. Если сумма больше 10000, то она автоматически выводится в конце месяца.
atreides, я б на вашем месте об этом не очень рассказывал в форуме. а то найдется какой-нибудь борец за правду, и будет у вас лимит как у всех
а в чем правда, брат? я прошёл верификации в порядке, который позволяет достичь таких именно лимитов. в интернете есть статьи на этот счёт. тем более, что по карточным счетам лимиты ниже, а у меня текущий счет в банке, который я верифицировал двумя способами, один из них с помощью валютного перевода, что достаточно затратно. если кто об этом не знал, извините, что просвятил )
возможно, кто-то не уследил за мыслью, но на ряду с несколькими верификациями банковского счета, я проходил и верификацию адреса. не понимаю, о чём тут некоторые волнуются, что могут срезать лимит.. такой лимит (33000) будет у каждого, кто пройдёт эти верификации. так же, ещё раз уточню, что лимиты по картам и по счёту разные.
А вот у меня верификация адреса так и не прошла - письмо так и не дошло (в Москву, адрес обычный, домашний был). А новое - они пишут - не высылают.. Поэтому выходит лимит урезан сильно.
Хотя, пожалуй, на ближайший год, мне хватит и прочих верификаций :-)
А вот у меня верификация адреса так и не прошла - письмо так и не дошло (в Москву, адрес обычный, домашний был). А новое - они пишут - не высылают.. Поэтому выходит лимит урезан сильно.
Хотя, пожалуй, на ближайший год, мне хватит и прочих верификаций :-)
таки и у меня не дошло сначала. два раза заказывал. чтобы пройти эту верификацию, нужно писать в суппорт через форму на сайте - они откроют тикет и вы должны будете приложить к нему сканы документов - после этого лимиты повысятся в течение дня!
Тож не понял про страхи о лимите, уже несколько лет лимит как у atreides, с верификациями проблем небыло, по адресу один раз прошёл, потом когда добавил отчество снова прошёл. Так же по валютному переводу проходил, за 5 посланных баксов заплатил где-то 25 или больше за операцию, зато лимиты не беспокоят. К сожалению пока хватает