Вот еще наблюдения:
Галасток глючит точно так же как и айсток, то есть, ни отключить, ни поменять настройки
На Лаки оливер, альбумо, стокфотомедиа и кансток, как и на фотолию, фото уходят но в списке незаконченных на стоке не появляются, хотя другими средствами (в том числе и фтп-навигатором), фото загружается без проблем.
Дримс не подхватил ключевые слова из файла, в который они были внесены методом добавления ключевых слов из дирректории (простановкой многих галочек), в то время, как просто скопированный список (из файла в поле добавления ключевых слов, добавленый списком), увидел без проблем.
UPD: Никто вообще не увидел ключевых слов. Только кансток, при загрузке вручную через вэб-форму, с простановкой галочки авто ключевые слова и авто категории. Правда, он еще и своего чего-то прибавил к тем, что я написала.
Периодически, и, вобщем-то довольно нередко, при переключении из окна программы в другие окна, в особенности если это окно ИЕ, левая колонка в программе исчезает и вместо нее остается изображение того окна в котором вы только что побывали. никакими последующими сворачиваниями-разворачиваниями окна программы это не лечится. Приходится закрывать программу и открывать по новой.
При запуске uploads, никакая другая работа с программой не представляется возможной. А это неудобно. Многозадачности ей явно не хватает.
Как человек с трудом освоивший пользование словарем
с большим трудом соображаю какое слово мне нужно из списка категории, а какое нет. Поскольку ключевые слова все равно идут в колоночку, почему бы не иметь рядом с ней слово - перевод? Тогда я смогу отметить английскую стрекозу видя ее русский перевод, а не шарясь опять по словарю, в сомнениях, означает это слово стрекозу или гусеницу.
Понимаю, что тут придется переделывать базу слов и, видимо, вносить по одному термину с переводом, но последующая работа будет идти гораздо быстрее.
При завершении атрибутирования фото, приходится совершать десяток раз одно и тоже действие, присваивая ей дежурный статус в каждом из фотостоков. Рядом с названием стока помещена колонка со сменой статуса. Может решить вопрос не выбором из ниспадающего меню, а простановкой галочек? Или создать какую-то возможность совершить это действие для всех стоков в списке одновременно?
На моем компьютере установлен Win XP prof v 2002, SP2