Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Grash
mephisto123, здравствуйте.
Загрузил 13 файлов. На 6 стоков всё отлично засабмителось, кроме Dreamstime. Из 13 файлов почему-то засабмичено только 6, 7 висят в Незавершенных. В чём причина?
Прогоните попытку сабмита ТОЛЬКО на дримс, без одновременных других загрузок и сабмитов, затем отправьте отчет из меню Сервис - Сообщить о проблеме.
Цитата:
Сообщение от nk87
Какой то глюк с подсчетом сабмитов на canstockphoto. Отправлял 188 файлов, а он насчитал аж 223. В чем может быть проблема?
С тем, что иногда кэнсток некорректно показывает результат сабмита.
С этим багом я борюсь достаточно давно, связался с представителями стока, но пока безрезультатно.
сегодня программа намертво зависла, когда при открытом окнe keyword editor закончилась загрузка и вылезло сообщение об этом. Пришлось убивать через менеджер процессов
Цитата:
Сообщение от mephisto123
С тем, что иногда кэнсток некорректно показывает результат сабмита.
С этим багом я борюсь достаточно давно, связался с представителями стока, но пока безрезультатно.
Понятно. А как тогда быть, если в текущем тарифном плане на кэнстоке закончились сабмиты, а на остальных еще есть?
То-то я смотрю на кэнсток куда больше "сабмитится" чем на другие! Так может пока сделать чтоб не считалось на нем, многие же стоки не обсчитывает прога?
Цитата:
Сообщение от nk87
Понятно. А как тогда быть, если в текущем тарифном плане на кэнстоке закончились сабмиты, а на остальных еще есть?
Боюсь, что какого-то универсального решения тут не придумать.
Я сейчас пытаюсь решить эту проблему с ними, они вроде пошли на контакт, поэтому есть надежда на улучшения.
Добрый день. Загрузил пол месяца назад около 150 видео на Fotolia, купил сабмиты и решил все ранее загруженные засабмитить.
В программе видео отображаются как "Загружено". При нажатии на "Произвести сабмит", программа долго напротив Фотолии отображает надпись "проверка незавершённых", потом снова переходит в ждущий режим - "Сабмит через 15.00..", то-есть ничего не сабмитит. Хотя на сайте Фотолии, ранее загруженные видео отображаются и ждут чтоб к ним вписали теги и всё прочее.
В чём может быть проблема? Программа как будто не видит эти ранее загруженные видео на сайты и не хочет их сабмитить. Хотя если загрузит снова тот же файл например на Фотолию и произвести сабмит, то всё получится и файл засабмитится.
Та же история с Dreamstime, 123rf, Depositphoto...
Теперь что-ли заново грузить все видео дубликатами на стоки и сабмитить их в тот же день или как?