Больше пяти месяцев фотки на проверке. На письма - автоответчик, бла, бла... номер вашего дела такой то.
У кого подобное или уже никто никуда не пишет?
Больше пяти месяцев фотки на проверке. На письма - автоответчик, бла, бла... номер вашего дела такой то.
У кого подобное или уже никто никуда не пишет?
Ну вы, уважаемый, просто метеор какой-то, пять месяцев, разве это срок? У меня куча файлов по 10 месяцев висят уже )))
Там одни форматы для интернета используются, другие для плоттера ...
Епс 10 универсальный, дальше сконвертят кому надо.
Слои от ии... да нафиг морочится, на то он и ии Вообще сейчас, чем меньше движений руками тем лучше, ну или совсем наоборот, но это для особо упрямых, кмк.
Ну вы, уважаемый, просто метеор какой-то, пять месяцев, разве это срок? У меня куча файлов по 10 месяцев висят уже )))
Или я такой или на проверке жираф... уже и ключи менял, а картинки, в это время, продаются в других местах за копейки и конечно, лучше бы они продавались на адобе.
И еще есть небольшой вопрос по ИИ-вектору. Обязательно ли подписывать все слои и группы? Или можно оставлять, как есть? У меня там просто - Layer 1, Group, Compound Path. Без каких-то определенных названий. Не будет ли из-за этого реджектов?
Я никогда ни в ИИ, ни в простых векторах ничего не подписываю ни в группах, ни в слоях и не замечал что от их названий что то зависит в плане приемки. Но действительно читал на форуме версию что вроде бы заметили что подписанные лучше принимают. Девушка писала что после того как подписала красиво все слои - сразу приняли, а до этого никак не принимали. Правда или совпадение - не знаю.
Там одни форматы для интернета используются, другие для плоттера .третьи для лазера, четвертые для сублимационной печати и т.п. Фиг знает, какие и отправлять )) У меня тут пачка дизайнов для футболок - вот пытаюсь понять, в каком формате их лучше грузить. Есть цветные, есть двухцветные - черный на белом фоне, синий на белом, красный на белом и т.п. Есть с картинками, есть леттеринг. Вот и ломаю голову - как их лучше туда все спровадить, чтобы потом спрос был.
Посмотрите у конкурентов на стоке похожие работы. Мне кажется что в основном EPS, реже AI.
Посмотрите у конкурентов на стоке похожие работы. Мне кажется что в основном EPS, реже AI.
Почему-то на Etsy все заголовки подобных подборок включают упоминание SVG. Когда говорят о векторных дизайнах, так и называют их - SVG-дизайны, не EPS-дизайны, не DXF-дизайны, а именно SVG. Хотя в каждом листинге включены и все остальные типы файлов. Но в заголовок идет именно SVG почему-то. Вот и подумал, вдруг это такой очень востребованный формат.