И на шаттере и Адобе валом этого нейровектора. Нагенерят картинок, трассируют и загружают. Этот вектор всегда бросаяется в глаза - специфично выглядит и откровенно дерьмового качества в большинстве случаев. Хороший нейровектор бывает, но его еще нужно доработать нормально в иллюстраторе помимо трассировки, чтоб в порядок привести. Видела парочку таких действительно качественных портфолио с нейровектором, но это песчинки среди моря дерьма
я перезаливал по 2-3 раза. Без изменений отклоняли очень быстро, с мелкими изменениями - просто быстро. Ну всем спасибо, успокоили, я уж думал что как-то неправильно файлы сохраняю.
Особенно если это симиляры, ну или просто однотипные логотипы которые делаются на белом, а потом на чёрном фоне. И изменять то особо нечего, и контур не упростишь геометрия и так простая. Раньше прокатывало просто перезалить, сейчас всё чаще тоже отклоняют. Поэтому лично мне помогло добавлять под основной бэкграунд ещё слой с геометрическими фигурами типа кругов или квадратов. Вида то не портит, потому как не видно его, но вес и количество точек в файле меняется, да и правил вроде никаких не нарушает, слой то не скрытый, его просто не видно. Видишь суслика? И я не вижу. А он есть.
И на шаттере и Адобе валом этого нейровектора. Нагенерят картинок, трассируют и загружают. Этот вектор всегда бросаяется в глаза - специфично выглядит и откровенно дерьмового качества в большинстве случаев. Хороший нейровектор бывает, но его еще нужно доработать нормально в иллюстраторе помимо трассировки, чтоб в порядок привести. Видела парочку таких действительно качественных портфолио с нейровектором, но это песчинки среди моря дерьма
Раз принимают, значит это востребовано и продается. На футболках, например, такого плана принты могут очень даже эффектно модно смотреться. На обложках тетрадей в магазине видал такого плана казалось бы не очень качественные рисунки, но они довольно таки неплохо интересно выглядели. И это покупают.
Не, не, то, что я там видел, явно было все в миджорни сгенерировано - сразу в глаза бросается, мне кажется, трудно спутать, слишком уж узнаваемые получаются картинки. И в то время еще вроде не было у шаттера своей нейронки. И сюда на форум скидывали какие-то ссылки на такие портфели и отдельные работы.
Может быть они эти картинки загрузили еще давно и не попали под чистку ИИ картинок, которая была перед новым годом. Я раньше тоже грузил ИИ на шаттер и почти все принимали, и продавалось. Потом получил бан за ИИ, мне пришло уведомление о том что бы я сам удалил все ИИ из портфеля. Я удалил, меня разбанили и дальше работаю но уже без ИИ. И таких как я в то время было много. Ну а этих счастливчиков не запеленговали
Что значит - ИИ вектор? Запрещено ведь векторизовать ИИ-шные картинки.
Запрещено, наверное, только на Шаттере и Айсе. У остальных уже есть правила, как именно грузить векторный ИИ. У кого-то галочка, у кого-то обязательная категория или подпись в кейвордах.
...значит, пополняют базу свежим контентом. Не заморачиваясь тем, насколько это востребовано. Иначе мы среди отказов видели бы формулировку "непопулярный контент" или "низкий коммерческий потенциал".
Я EPS отправляю, а вот как лучше не знаю. Может без разницы...
Там одни форматы для интернета используются, другие для плоттера .третьи для лазера, четвертые для сублимационной печати и т.п. Фиг знает, какие и отправлять )) У меня тут пачка дизайнов для футболок - вот пытаюсь понять, в каком формате их лучше грузить. Есть цветные, есть двухцветные - черный на белом фоне, синий на белом, красный на белом и т.п. Есть с картинками, есть леттеринг. Вот и ломаю голову - как их лучше туда все спровадить, чтобы потом спрос был.
И еще есть небольшой вопрос по ИИ-вектору. Обязательно ли подписывать все слои и группы? Или можно оставлять, как есть? У меня там просто - Layer 1, Group, Compound Path. Без каких-то определенных названий. Не будет ли из-за этого реджектов?