Натолкнувшись на шаттере на портфолио подобное тому, на которое ссылается AnSad, была крайне удивлена, как в таких случаях выходят из положения в плане авторских прав. Знаю, что шаттер имеет обыкновение банить за сходство контуров, фото обоев и т.д. Кто-то на форуме рассказывал историю, о том как его забанили за обрисовку фото щенка. А недавно столкнулась с тем, что не приняли мой вектор, на котором был изображен крест, с формулировкой: нарушение авторских прав. Крест убрала,вектор приняли. Просто любопытно стало, как одно с другим сочетается
Очень даже хорошо сочетается, учитывая что это абсолютно разные вещи Почитайте про авторское право (в той же википедии) и про editorial.
У меня последнее время не принимают марки. а вот ранее загруженные похожие фото довольно популярны.
И с профилями президентов и даже Елизаветы. Все обычная лицензия,rf.
а откуда у другого человека старые открытки и фотографии? или вы их в магазине фотографируете? не.. вы должны быть собственником данной открытки... и тогда по идее только у вас и будет ее снимок... и вы сможете вполне законно приложить релиз собственника...
чтоже теперь ни продать, ни подарить, ни выкинуть нельзя? А как же мои права собственника поступать со своей вещью как хочу?
попыталась пару дней назад поменять ключевики в некоторых файлах, сейчас посмотрела, а они не сохранились. редактировала через Catalog Manager. может нужно подождать какое-то время? или почему?
bellenixe, да надо подождать - ваши исправления должны пройти переиндексацию, и если ваши работы были на хорошем уровне продаж - возможен спад, а ещё хуже - утонут, пройденное мною лично.
bellenixe, да надо подождать - ваши исправления должны пройти переиндексацию, и если ваши работы были на хорошем уровне продаж - возможен спад, а ещё хуже - утонут, пройденное мною лично.
те, у которых хороший уровень продаж, я не трогаю боюсь и как видно не зря. спасибо
Первый раз резанули весь загр. вектор--причина----- Color Profiles--Your image contains both RGB and CMYK color profiles. Please resubmit your vector with only 1 color profile.
Проверила все картинки, у всех rgb профиль...... Я так поняла, что проблема в использовании сразу двух профилей!??? это как так!????