Ну так это же естественно! ИИ у живых авторов отжимает чем дальше тем больше. И стратегия "работай больше и качественнее " уже не работает! С Автоматизированными системами живому творческому человеку конкурировать не возможно! Кто этого не понимат будет и дальше трудиься на Плюке за кц...
Думаю со временем каждый займет свою нишу, так же говорили что что кинематограф вытеснит театр, фотография - живопись и т.д.
я перезаливал по 2-3 раза. Без изменений отклоняли очень быстро, с мелкими изменениями - просто быстро. Ну всем спасибо, успокоили, я уж думал что как-то неправильно файлы сохраняю.
Обычно реджекты откладываю и перезаливаю примерно через год. Или когда запас файлов уменьшается. В таком режиме принимают
Но сейчас по реджектам дичь была, да. Это совпало с отбором в бесплатную коллекцию, мне кажется. По векторам уже нормализуется. А по ИИ, вероятно, так и будет теперь. Их просто слишком много. Рано или поздно поток придется резать тупо по массе, как на Фрипике.
Меня не было тут несколько лет, зашел и вижу гадюшник, видимо опять на годы придется забыть этот сайт, раз админы позволяют политические дрязги
почему ты не скрываешь свой портфель, а вдруг кто нибудь будет копировать твои изображения и составит тебе конкуренцию. вот начнет тоже ключи на белом фоне фоткать или делать рендер. ты чел опытный, с большим стажем, наверняка знаешь что требуется стокам и в последние твоих изображениях собран весь опыт предыдущих лет, который ты заработал своим временем и трудом.
почему ты не скрываешь свой портфель, а вдруг кто нибудь будет копировать твои изображения и составит тебе конкуренцию. вот начнет тоже ключи на белом фоне фоткать или делать рендер. ты чел опытный, с большим стажем, наверняка знаешь что требуется стокам и в последние твоих изображениях собран весь опыт предыдущих лет, который ты заработал своим временем и трудом.