Там у меня написано "Электронное письмо о платеже" )
Тоже был в непонятках, но потом попробовал сменить регион на Америку, соответственно язык сайта поменялся на английский и эта надпись стала читаться как "Payout email". Наверное «Электронное письмо о платеже» это просто корявый автоматический перевод.
Те, кто выводит на пайонир, подскажите пожалуйста приходит ли вся сумма со стока (нет ли какой то комиссии за получения платежа)?
И когда выводите с пайонира на счет банка или куда-то еще, есть ли там какая то комиссия или конвертация валют?
Спасибо.
Те, кто выводит на пайонир, подскажите пожалуйста приходит ли вся сумма со стока (нет ли какой то комиссии за получения платежа)?
И когда выводите с пайонира на счет банка или куда-то еще, есть ли там какая то комиссия или конвертация валют?
Спасибо.
Есть фиксированная комиссия - 3 доллара. Деньги приходят в банк в местной валюте по не очень хорошему курсу (там, если не ошибаюсь, 2% за конвертацию, но нигде не отображается). Других комиссий нет. Еще от страны может зависеть.
Друзья, вопрос по перепривязке пионера. Читала ленту, что у многих настройки сбросились и надо заново перепривязывать пионер.
Когда выбираю Payoneer в платежном способе - то выдает картинку:
ПРОСИМ ВАС ВЫБРАТЬ ПРЕДПОЧЕТАЕМЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ
- предоплаченая карта Мастер кард
- или банковский перевоб в месной валюте.
+ есть ссылка У вас уже есть пионер акаунт? Войдите в него.
В банк в месной валюте не хочу, и предоплаченой карты у меня нету.
Хочу, чтоб как и раньше на акаунт пионера приходило....Это тогда по ссылке надо надо идти?
Люди, кто-нибудь успешно релоцировал Adobe из России? Как это делается, только через поддержку, или можно самостоятельно? Какие нужны документы? Нужно ли включать при этом ВПН? Подскажите, пожалуйста, можно здесь или в личку.
Друзья, вопрос по перепривязке пионера. Читала ленту, что у многих настройки сбросились и надо заново перепривязывать пионер.
Когда выбираю Payoneer в платежном способе - то выдает картинку:
ПРОСИМ ВАС ВЫБРАТЬ ПРЕДПОЧЕТАЕМЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ
- предоплаченая карта Мастер кард
- или банковский перевоб в месной валюте.
+ есть ссылка У вас уже есть пионер акаунт? Войдите в него.
В банк в месной валюте не хочу, и предоплаченой карты у меня нету.
Хочу, чтоб как и раньше на акаунт пионера приходило....Это тогда по ссылке надо надо идти?
Да, именно так, по ссылке, зайдете и подключите. Я перешла и переподключила.