Я не сумбурно пишу. Кто то сумбурно понимает. Но хоть ваше болото расшевелил. А то затухли тут
Не-не-не, от того, что ваше сообщение было прочитано не очень удачным читателем, оно не стало лучше. Вам еще надо работать и работать над своим литературным стилем. А так-то за нас не переживайте, мы себя вполне комфортно тут чувствуем.
Ваще то roma095 много букаф сложно осилить. Тем более если вопрос волнует только вас, будьте кратки, не воруйте время (=деньги) у окружающих, если вы конечно на статью не претендуете.
Не-не-не, от того, что ваше сообщение было прочитано не очень удачным читателем, оно не стало лучше. Вам еще надо работать и работать над своим литературным стилем. А так-то за нас не переживайте, мы себя вполне комфортно тут чувствуем.
Да я не переживаю. Любой здравомыслящий человек понять суть смог. А то что обстебали, так Вы не переживайте. Так почти на каждом форуме. Гуру должен обстебать
p.s обратите внимание на пост pzAxe, за что ему спасибо. Пусть ему тоже было тяжело прочитать, пусть он прочитал три раза. Но он ответил действительно по теме
Ваще то roma095 много букаф сложно осилить. Тем более если вопрос волнует только вас, будьте кратки, не воруйте время (=деньги) у окружающих, если вы конечно на статью не претендуете.
То есть сидеть ежедневно на форуме это как бы ниче. А ответить по теме это да, тяжело.
Предлагаю закрыть обсуждение моего поста. По делу все равно почти нету информации, зато это слишком возбуждает некоторых старожилов. Как будто кусок хлеба отобрали.
roma095, я сколько смог, прочел, и даже что-то ответил. Писал просто как совет вам на будущее, все таки читать кучу текста в котором 90% это душевные муки, порывы и переживания, как-то на стоковом форуме не хочется. Краткость - сестра таланта, и вам это известно. А вот тот кто реально все прочтет, потом вам выскажет 100% свое неудовольствие таким вашим подходом.
Если хотите по делу, напишите четко и кратко несколько вопросов, там 1. ; 2. ; 3. И будет вам все по делу.
...p.s обратите внимание на пост pzAxe, за что ему спасибо. Пусть ему тоже было тяжело прочитать, пусть он прочитал три раза. Но он ответил действительно по теме
roma095, мало того, что вы теперь "отстебанный группой гуру" новичок, вы еще и новичок крайне невнимательный и небрежный. Ваше сообщение, не трижды, а дважды, прочитал не pzAxe, а metro.
Последний раз редактировалось s1001, 09.10.2015 в 01:16.