И экзамен я снова завалила. Написали, что прошли только 1,3,5,8 картинки. Картинки под номерами 6, 7, 9, 10 - has rough edges. А под номером 2, 4 - я забыла поставить галочку "иллюстрации", соответственно они не прошли. Я уже устала пытаться прорваться на Шаттерсток =(
В следующий раз буду слать орнаменты без градиентов) Не знаю, может, я как-то не так их сохраняю... В любом случае за эти 2-3 месяца у меня растет портфолио)
Ssmile, надо сохранять на максимальном качестве, jpeg 12. Недавно мой знакомый, которому я помогаю с экзаменом, не прошел по той же причине - сохранил картинки в большом размере, но маленьком качестве (перепутал размер картинки с качеством), получил тот же отказ rough edges.
Главное не отчаиваться Мой сын экзамен с 5-го раза прошел, полгода прошло, и не потому, что картинки слабые были - нормальные, он с ними в итоге и сдался. Первый раз растры сделал неправильно, открыл в фотошопе епс как было, 500 px и растянул, не взяли по качеству, потом не поставил нигде галочки иллюстрация, потом слово вектор не убрал из описания и ключевиков, потом еще какая то комбинация этих же ошибок - короче, последний раз вместе отправляли и тогда наконец прошел.
Кстати из градиентов в растре может получиться бандинг, т.е. полосатый а не плавный переход, тогда тоже не берут.
Ssmile, пожалуйста
Мне с первого взгляда цвета кажутся тускловатыми + не всегда градиенты к месту.
А что вы прошлый раз отправляли? В альбоме есть уже отправленные иллюстрации?
Вы написали, что в прошлый раз
Цитата:
прошли только 1,3,5,8 картинки
можете сделать скрин, какие именно картинки? Так будет проще понять, что из вашего альбома шатер принимает.
Девушка с пивом - не пройдет(попросят фото девушки) .А так 1 5 6 8 10 14 15 как по мне. Ток с шариков надпись убери. Сам на третий раз только прошел) И ключевиков оставляй минимум только самые актуальные