вы шутите никак:
невнятная пчелка и 2 примитивные предметки - какие ж тут шансы на прохождение экзамена?
Я бы на месте инспектора после шмеля бы уже ничего не смотрел.
Спички к тому же еще и желтухой больны явно.
Дык. Про Айс писали неоднократно - предметка (натюрморт) + пейзаж + портрет.
Ну хорошо, предметка это понятно. Что имеется в виду пейзаж, это типа лес, горы и т.д.?! А вот портрет здесь никак не получится, т.к. я людей не фотографирую, да и не кого, что ж делать тогда?!
вы шутите никак:
невнятная пчелка и 2 примитивные предметки - какие ж тут шансы на прохождение экзамена?
Я бы на месте инспектора после шмеля бы уже ничего не смотрел.
Спички к тому же еще и желтухой больны явно.
Насчет шмеля согласен, я его послал, чтобы природа хоть где-то была. Насчет спичек, может желтоваты, но что ж поделаешь если их такими производят, а в фотошопе отбеливать рисковано, т.к. с фоном могут слиться.
Да и кстати, покажите примеры где не дешевая(примитивная) предметка, будет интересно увидеть!
Можете дать ссылку на Ваше портфолио, чтобы поучиться у профессионалов, если можно.
собаку красиво в парке чью-то вместо портрета снимите... или любое другое животное крупным планом... но именно качественно сфотографируйте... тогда и примут, хотя собак у них навалом...
пейзаж - это и пляж с пальмами, и речка с кувшинками, и поле с маками =)))
мое портфолио прописано в профиле, но там смотреть нечего. Предметку я снимаю мало, а пейзажи и трэвел, которые снимаю, уже больше года на микростоки практически не заливаю.
мое портфолио прописано в профиле, но там смотреть нечего. Предметку я снимаю мало, а пейзажи и трэвел, которые снимаю, уже больше года на микростоки практически не заливаю.
Предметка неплохая, но я думал вообще об изоляте или на Айсе они не нужны?!