Ну так кураторы должны разъяснять или удалять конкретное видео, а не банить автора. Тем более что они сами решают что эдиториал, что нет, я вообще на камеру все подряд пишу, понятно что пишу многое и не свое. Ну и так внизу у них и написано, что релиза собственности нет. Блин, стремно.
videocopilot - тоже изучал, при покупке плагина, покупается и официальная лицензия на использования плагина с набором моделей для создания произведений на продажу. Не помню где, но где то на сайте читал их лицензионное соглашение.
Дополнительные модели можно докупить отдельными наборами.
Покупали?
Ну и картинка облаков тоже должна быть ваша
нет, нельзя использовать эти модели для продажи на стоках. лицензия videocopilot разрешает продавать конечный продукт одному лицу. т.е. нельзя перепродавать на стоках ни в каком виде. то же самое с нашими видео на стоках:
покупатель купил ваше видео и использовал его для изготовления рекламы - ОК. покупатель купил, "обработал" и выставил на продажу на стоке по соседству с вашим оригиналом - НЕ ОК.
если не верите, прочитайте соглашение ещё раз
нет, нельзя использовать эти модели для продажи на стоках. лицензия videocopilot разрешает продавать конечный продукт одному лицу. т.е. нельзя перепродавать на стоках ни в каком виде. то же самое с нашими видео на стоках:
покупатель купил ваше видео и использовал его для изготовления рекламы - ОК. покупатель купил, "обработал" и выставил на продажу на стоке по соседству с вашим оригиналом - НЕ ОК.
если не верите, прочитайте соглашение ещё раз
Тем более ) я и не стал сразу с этим замаравичаться и использовать
Ну вот сделать такие облака, как раз не проблема, но я все время натыкался на то, что самолетики... нельзя. Остается только летающие тарелки))) Тарелки то они и Африке тарелки.
По теме, автора забанили по правилам стоков (справедливы они, или нет, не нам судить и не тут)
Советов дать не могу, ибо не сталкивался с таким. Из чужого использовал только снимки NASA, а это разрешено... хотя.. на заре.. пара видео.. с videocopilot было, вспомнил... там конечно гораздо менее узнаваемо... Пошел срочно чистить, а так бы и не вспомнил
Ребята, как думаете - если новый аккаунт на понде открыть, можно ли туда загрузить видео со старого, сто процентов мое (сам себя снимал)? Или это тоже походу уже плагиат будет считаться?