Я только с Envato работаю. Там получается 35$ за SWIFT перевод + 1% заберет мой банк. Но проверять как гладко работает этот процесс как-то стремно, все таки 500$ минимальный перевод.
Да, знаю. И часть средств уходит на пионеровскую карточку. Но там есть и свои подводные камни...
В любом случае всегда хорошо иметь несколько способов вывода денег. Получив статус торговца на букерсе, я трижды подумаю прежде чем использовать этот метод, жаль, был самым удобным для меня сервисом.
PS: ждать до 500 не приходится =)... рисковать 500-ми баксами если я допущу ошибку не хочется)
Белорусы, а не пробовали ли давить на жалость - типа и так притесняют, визы дорогие, побор за выезд хотят сделать, цены, штрафы и налоги растут, а доходы не увеличиваются, с работой туго, только стоки и спасают, каждая копейка на счету, - мол какой я торговец - тут бы прокормиться, не то что торговать, причем поступления-то от фотобанков и т.п.???
Упор не на то, что кого-то волнует, а найти то основание, на которое они опираются при принятии решения. Логика же должна быть, ведь вас не сразу ставят в статус торговца и не через пробный месяц, значит какая-то инфа накапливается-накапливается и датчик перевода срабатывает. Может там в договоре где-то сказано, что после такого-то события вы становитесь торговцем. Нет такого - значит они в какой-то момент смотрят на ваш профиль и говорят: да будет вот сей аккаунт торговцем, потому что раньше он удовлетворял таким-то условиям, а сейчас - таким! По идее дальше надо просто доказать, что ты не верблюд. Возможно приведя какие-то доводы. Я не верю что в такой системе что-то может приниматься от балды.
Возможно, человек превышает какой-то рубеж по вводу или выводу денег, частоту снятия, возраст аккаунта-кошелька или ещё что...
Если нет логики в назначении торговцем, тогда автоматически регистрация в МВ предполагает регистрацию на условиях торговца. То есть это основной основной режим функционирования МВ?