Статья с инициатором фиксации курса валют, он оказывается не просто депутат, стоит вчитаться. http://www.mk.ru/economics/2016/01/2...-metodike.html
— Предположим, ваше предложение принято, и соотношение 1:40 зафиксировано. Какие экономические последствия вы ожидаете?
— Я вам скажу больше: оно будет принято, абсолютно уверен в этом.
Да, да, щас только что на РБК Демура с этим предлагавшим 40 руб. за бакс беседовал. Диалог был таков: Демура: нужно срочное снижение ключевой ставки ЦБ и доступность кредитов для малого бизнеса, Калашников: нет, установим фиксированный курс, чем мы хуже Китая, все кто против козлы и либералы. Вобщем идём бодрым шагом по пути Венесуэлы или Аргентины, там кстати в обменнике 5 песо за бакс, а на улице 8-9 (2013 год), чёрный рынок wellcome. Говорил же несколько дней назад, как бы не пришлось под дубом все баксы закапывать до лучших времён.
Не будет резких движений. Очень маловероятно. Ну а если, верите в это, то см. пост #869
Источать такую уверенность в нашей стране, да в наше то время можно только обладая 100 % инсайдерской информацией. И потом неясно что понимать под резкими движениями. Ясно то, что никакого контроля за ситуацией нет и все меры принимаются рефлекторно и лавинообразно.
Не будет резких движений. Очень маловероятно. Ну а если, верите в это, то см. пост #869
вы знаете, я тут сегодня почитал текстовую с фото трансляцию митинга из 95 региона, новостные ленты близлежащих регионов, Российскую Газету и теперь уже ко всему готов.
Вы пытаетесь экономически судить, как либерал в либеральной стране с рыночной экономикой. А я политолог по образованию, и имею опыт работы в СМИ и госорганах.
[quote=AnSad]
Дай Бог, ведь эти вбросы и влияют на скачки и отскоки, тем более зятья-сватья ЭТИХ вроде и играют на них на всяких форексах. Тем не менее я ни грамма не удивлюсь если будет очередной грабёж под каким либо соусом.
Я уже назвал его "Последний хапок". Грабеж остатков резервного фонда и всего что осталось. Далеко не факт что он случится конечно, но прошу засвидетельствовать копирайт.