Этот фотосток для меня самый непредсказуемый. Проверяют редко и частями, долго висят в процесинге, принятые последними смешиваются со старыми и найти, что приняли, а что ещё в пендинге долго и непросто. Многие футажи заливаются с ошибками, приходится перезаливать. Ещё и портфель просмотреть нет возможности. Но хоть продаёт..Правда деньги ещё не выводила, жду карточку пайонера. Ещё и деклорацию заполнять надо, руки не доходят...Короче, везде засада..
Последний раз редактировалось ElenaMax, 02.03.2018 в 23:33.
Это, кстати, вполне неплохой способ борьбы с продажами "неподписочного" контента. Уменьшаешь видимое покупателю количество этого контента в несколько раз - и вуаля! подписочная база сразу становится более заметна.
А если сделать это ещё и по уму - например, в пересекающихся категориях - то выгода будет ещё сильнее.
Labrador не нагнетай, у меня не хватает всего ок 30 файлов, которые были недавно приняты
скорее всего имеет место глюк, о котором надо сообщить в тех. поддержку
Labrador не нагнетай, у меня не хватает всего ок 30 файлов, которые были недавно приняты
скорее всего имеет место глюк, о котором надо сообщить в тех. поддержку
Да я понимаю, что это уже немного параноидальная гипотеза, не совсем всерьёз так считаю
30 файлов - это ерунда, понятное дело - просто ещё не проиндексировались. Но 70% портфеля, как у меня - это похуже
А в саппорт я написал, как только увидел это дело - думаю, что все так сделали, у кого не хватает большого количества файлов.
смысл им продвигать подписочную базу вперед неподписочной?)) ведь и так все кто проплатил качают всю подписку без ограничений, а те кто не проплатил покупают неподписочную по 79дол за 1080, а они отчисляют 49.. короче тут проблем нет..
просто сайт криворукий
смысл им продвигать подписочную базу вперед неподписочной?)) ведь и так все кто проплатил качают всю подписку без ограничений, а те кто не проплатил покупают неподписочную по 79дол за 1080, а они отчисляют 49.. короче тут проблем нет..
просто сайт криворукий
Смысл, на мой взгляд, очень даже есть.
Например, чем чаще люди будут видеть рядом в поиске и напрямую сравнивать ролики из подписочной базы с роликами за доп.деньги, тем больше вероятность, что они зададут себе вопрос: а зачем мы вообще покупаем эту подписку, если потом всё равно выбираем ролики из платной базы?
Можно привести и другие причины, но не стоит сейчас развивать эту тему, потому что это всё гипотезы. А кому интересно - тот и сам их для себя сформулирует, не меньше меня
Задайте, например, себе вопрос: почему покупателю доступна опция "показать только ролики из подписки" (что логично), но нет чекбокса "показать только платные ролики"?