В этой статье явно не о нас идет речь . Хотя скоро могут добраться. Да в связи с временным удешевлением доллара самое время закупаться, думаю к среде он достигнет мин. отметки, поискать доллар можно даже по перефериям (ИМХО).
А то чего доброго сделают гривну как свое время рубль в России, и народ от этого явно не выиграет, где-то я уже это читал
А какая паника? Я, по моему, спокойно без паники делюсь информацией. Кому надо, прочтет, спасибо скажет.
У меня есть очень сильное подозрение, что сеющий панику не понял из статьи ни одного слова.
Господа, вам доллары ЗАХОДЯТ на счет. Вы страну поднимаете, когда заводите доллары на счет. Вы ведь их не покупаете. Каким боком вас все этом может коснуться?!?!
Вы ведь не экспортеры металла или импортеры чего-либо оттуда, которым валюту нужно купить "кровь из носу". Там ситуация, конечно, писец. Это еще мягко сказано.
А если вы заботитесь о своем пищеварении, то мой вам совет - не читайте до обеда статьи, которые вам запостил Дениска!!!! Ведь, когда начнутся проблемы, паниковать будет уже слишком поздно. Да и толку то?
Сорри, это я так, сгоряча. На само деле, власть пытается запретить именно покупку доллара за гривну. А также всеми силами трусит юрлица на валюту.
А если вам валюта зашла на счет - тратьте ее себе на здоровье. Государство спасибо скажет за то, что меняете ее в гривну и тратите в магазинах (ведь, как известно, долларами в магазине не рассчитаешься).
Государство спасибо скажет за то, что меняете ее в гривну и тратите в магазинах (ведь, как известно, долларами в магазине не рассчитаешься).
Ага, скажет спасибо... Догонит потом и еще раз скажет спасибо...
Вообще власть говорит что в этом всем что творится с долларом виноват Майдан... Но блин они же говорят также что США спонсирует Майдан. А раз США спонсирует Майдан то по идее доллары должны сейчас заходить еще в большем количестве, что в свою очередь должно было отразится на валютный рынке совсем по другому нежили сейчас...
Запарили уже эти покращувачи...
Последний раз редактировалось Cepera, 11.02.2014 в 21:31.