а что ж берут-то? какие темы нужны этим японцам? фото? растр(чего)? изоляты(чего)? У меня за январь - 1 (одна!) продажа
Вобще, 2ALL, может будем как-то сообща разбираться с этим "азиатским рынком"?! Чем каждый в одиночку будет нащупывать востребованую тему?
(а то всякие умные дяди типа Бобби Мака да Чельцова рекомендуют нам обратить на него внимание, а с чем его есть - не говорят) Конечно, вряд-ли кто будет работать специально на Пиксту, ясно, что у них своя "азиатская" специфика (как например своя у Лори) но по крайней мере она станет менее загадочная, и будет примерно понятно с чем туда имеет смысл соваться а с чем нет. Понятно, что самый простой совет - "фотайте суши, бамбук и японцев и будет вам щасте" но нас-то интересует что мы можем предолжить помимо этого,
исходя из своих возможностей и "это" - будет востребовано.
Вот мои данные:
Больше всего брали автомобили ~ 35% (правда инфа мало ценная. т.к. практически всё портфолио - на транспортную тематику)
На втором месте мультяшки 28% (

правда тоже "транспортные")
Самолётики - 11% (тоже транспорт

)
Космос - 14%
Элементы дизайна (ну типа открыток и векторных объектиков) -11%
Всё портфолио - растрированный вектор и 3д растр. Месяц назад прицепили бОльшую часть векторов - как и предполагалось ни одной покупки вектора не приключилось

Сейчас попробовал подгрузить к ним немного PNG - хочу посмотреть будут ли улучшения

(кстати PNG у них продается не как отдельный формат, а идет как дополнение к jpg)
UPD
Продажи по размерам:
S-55%
M-25%
L-17%
XL-3%
V-0