Сорри за настойчивость, но мне действительно интересно разобраться как Вы определяете по расценкам?? По сути я тоже только так, предположительно, определяю. Приложил скрин с моими догадками)) http://prntscr.com/co36d4 У меня желтый рейтинг на Лии (второй по счету)
Может у Вас есть свои наработки, знания или мысли на этот счет? Поделитесь, плиз)
Извините за тупой вопрос, так и не могу разобраться в продажах. С синхронизацией с Адобом появились баллы (на просто Фотолии их не было). Так вот это вот - продажа за 1 балл 0.20$ это что такое?.. Это ведь не 33%. Да и остальное тоже.
Смотрите таблицу. В колонке "комиссия в баллах" всегда были баллы, равные $. А что такое новые баллы в колонке "цена"? которые появились с синхронизацией. Если это 8 баксов, то 1,60 это не 33%
Извините за тупой вопрос, так и не могу разобраться в продажах. С синхронизацией с Адобом появились баллы (на просто Фотолии их не было). Так вот это вот - продажа за 1 балл 0.20$ это что такое?.. Это ведь не 33%. Да и остальное тоже.
письмо приходило от Фотолии на почту, может не во "входящие" попало, а в другие папки.ПыСы. У меня после синхронизации продажи встали. Но у всех по разному.
Видимо эти письма рассылались выборочно. У меня в почте письма нет.
Мне письмо приходило. Синхронизацию не делал, хотя адобовская подписка есть. Пока синхронизация не нужна, потому что это - не обязательное требование.
И сентябрь получился BME.