ну поменяла, это все уже знают. Теперь наш выбор - либо оставаться, либо идти на более толернатные стоки. Вон 123, кэнсток, бигсток - все берут, ничего не реджектят. Только и продают похуже...
Цитата:
Для многих всё же это хобби.Sorry for off top.
оффтоп на тему хобби и несправедливого отношения к простым дядям Васям у нас тут
У кого-нибудь вообще что-нибудь берут?
У меня например, даже если к качеству не придраться все равно реджектят с причиной "переполненность данной категории". Вот я не понимаю, ищу я например подобные фотки, в результате вижу, что их мало или что их вообще нет. Гружу, а у них оказывается переполнение Или если я гружу фотку какой-нибудь конкретной достопримечательности, то они расценивают в виду общего количества достопримечательностей по миру. Бред какой-то. На SS вчера подобная фотка продалась и думаю именно потому, что фотографий конкретного места на стоке больше нет.
это имаджшака шумит.
вот тут лучше: ...
p.s. а кубик Рубика нельзя слать о_0..только что не взяли, написав что содержит elements protected by intellectual or Industrial property laws... %)
У кого-нибудь вообще что-нибудь берут?
У меня например, даже если к качеству не придраться все равно реджектят с причиной "переполненность данной категории". ...
Будете удивлены, берут. Причем, далеко не только шедевры. Но то, что по мнению инспектора представляет интерес для потенциальных покупателей и соответствует техническим требованиям стока, берут.
Да, может туристическая тематика не такая и популярная как бизнес или абстрактные фоны, но ее же тоже берут наверняка для рекламы конкретных дестинаций, путеводителей и т.д. А сейчас как раз сезон начинается. У меня складывается впечатление, что есть какая-то предвзятость типа "начал грузить вектор, вот и грузи его дальше"
Да, может туристическая тематика не такая и популярная как бизнес или абстрактные фоны, но ее же тоже берут наверняка для рекламы конкретных дестинаций, путеводителей и т.д. А сейчас как раз сезон начинается. У меня складывается впечатление, что есть какая-то предвзятость типа "начал грузить вектор, вот и грузи его дальше"
Опять не угадали. Буквально вчера Фотолия взяла у меня наряду с гаечными ключами и автосигнализацией панораму Парижа (и до этого еще две). Три других подобных снимка отклонили, но там и качество было объективно похуже, и сюжет менее интересный. Так что, несмотря на то, что другие стоки эти фото взяли, я не считаю, что на Фотолии неадекватная приемка.
P.S. Пару месяцев назад я продал старую камеру, и пока ждал новую, баловался, грузил вектор. Его отлично брали, несмотря на наличие в портфолио фотографий, а сейчас снова неплохо берут фото, не глядя на присутствие вектора.