Предупреждение сняли! А было дальше так. Я попросила эту горе-девочку выйти на связь в шуттерсток и объясниться со своей стороны, что она сразу и сделала. К слову, у нее оказалась такая же камера, как у меня, и описание изображений она взяла такие же, как на моих снимках, что усиливает вероятность сходства. Также я написала письмо Шуттеру вдогонку о своих догадках насчет этой съемки, и о моей просьбе второго контрибутора все пояснить. После чего я получила цитату своего письма с уведомлением, что предупреждение было вынесено по ошибке и теперь снято, и извинения за путаницу. Что я хочу сказать - руку на пульсе держала всегда, темы про блокировку на шаттере читала все эти годы и, так сказать, готовилась, но когда это случилось, я оказалась совершенно не готова, главным образом потому, что не поняла, с какой стороны ветер и от чего я была вынуждена защищаться. Я до сих пор не уверена, было ли дело в этой съемке, так как шуттерсток не предоставил никаких комментариев и ответов на мои вопросы, но похоже, что дело было именно в ней. Я и раньше терпеть не могла плагиатчиков, мои работы переснимаются и грузятся, я уже не раз об этом писала на другом форуме, сделать ничего нельзя, но я даже не подозревала, каким боком это может вылиться. В любом случае, сейчас я испытываю огромное облегчение, что все хорошо закончилось на этот раз.
Ребята не могу зайти в свой аккаунт. Что делать? На странице логина и пароля пишет , что не правильно введены данные и нужно попытаться еще раз. Это может быть признаком , что аккаунт заблакировали? Пробовал с других браузеров заходить то же самое!
Ребята не могу зайти в свой аккаунт. Что делать? На странице логина и пароля пишет , что не правильно введены данные и нужно попытаться еще раз. Это может быть признаком , что аккаунт заблакировали? Пробовал с других браузеров заходить то же самое!
если не пришло письмо от шаттера о том что ваш аккаунт заблокирован тогда не волнуйтесь... попробуйте с другого компьютера зайти... проверьте все варианты. если ничего тогда напишите в саппорт о проблеме...
А вы два слова вводите?
Я раньше одно вводила, то что покорявее, и было достаточно. А недавно, пока два слова не ввела, тоже выдавала, что неверный код ввела.
мне вот интересно, если вдруг не окажется RAW файла, как еще можно доказать права на фото? например если у тебя есть на руках предмет (в случае с предметкой) или связь с моделью и она сможет записать видео на котором подтвердит, что съемка проведена мной?
Если например у тебя украли файл, а у тебя на руках осталось грубо говоря тоже самое, что и на шаттере - но есть зеркалка с серийным номером, тем же что прописан в JPEG'e - это будет являться доказательством?
хмм проблема в том, что в EXIF'e фотографии можно легко изменить серийный номер камеры, т.е. вор может просто поменять его на номер своей собственной зеркалки.
так что думаю вряд-ли это считается доказательством
Фактически, если нет более высокого разрешения фото или raw - то пиши пропало, походу.
Шатр берет во внимание тот факт, что у меня фото было загружено раньше, чем у плагиатора? или фиолетово: нет RAW\HD - Бан ?