byswat, без запятых остальным не очень удобно читать ваши вопросы
По поводу текста, если у вас просто Sample text, можно было убрать, он особо много смысла не должен нести.
Нет, я просто спрашиваю. На айстоке точно разделено. Т.е. на шатере как и раньше можно пройти экзамен например вектором, а потом слать видео и наоборот?
Здравствуйте!
Я из боящихся и неуверенных новичков, так что любым советам буду рада.
Слать буду в растровом виде, как тут рекомендуют, но, может, я что-то упустила?
Вот отобранная на экзамен десятка:
pp.vk.me/c304214/v304214234/6cc8/z-JSakCx6b8.jpg
Отдельно вопрос насчет паттернов. Не подскажете, как их слать? Повторяющийся квадратик (что удобнее пользователю) или же залитый фрагмент (что нагляднее)? Может, есть какие-то правила на это счет?
Учтите, что в растровом виде автоматически не ставится галочка ИЛлюстрация при загрузке, надо не забывать ставить и в описании, названии и ключевиках не должно быть слова вектор. Кроме того посмотрите на 100% увеличении, чтобы не было ступенек вдоль контура, что иногда случается при растеризации. Там где градиент - возможен бандинг, т.е. градиент в растре становится полосатым - это тоже может быть причиной для отказа. А так картинки милые, удачи вам на экзамене.
poznanina, мне тоже понравились ваши иллюстрации!
Только первая в последнем ряду, с силуэтами, не очень понятна.
Отсылайте в растровом виде, знакомый буквально на прошлой неделе отправлял, допустил пару не ошибок даже, просто оплошностей - написал в названии слово "вектор" и сохранил в среднем качестве, появились грубые края, конечно, не приняли.
9 иллюстрация - фон с подушками - может, сделать квадрат? Вижу, что он симлесс, но не один сегмент, а прямоугольник из 4, из них часть обрезана. Может, сделать квадрат из 4 сегментов? Так будет понятней.
С первого раза экзамен не прошла с первыми 8-ю иллюстрациями из этого портволио: http://ru.fotolia.com/p/203948357 + еще было 2 простых фона. Еще месяц поработала над собой и прохожу экзамен во второй раз с такими работами: http://vk.com/album105080182_181042353 . Отослала их еще во вторник, сижу, нервничаю)
Последний раз редактировалось Ssmile, 18.10.2013 в 15:16.