))) Время ожидания продаж, когда сидишь и ждёшь их, ждёшь, ждёшь, тупо щёлкаешь на сайт, потом бежишь смотреть через программу на смартфонах что и где продано, прыгаешь как осёл от морковки, радуясь продажам от своего мизерного количества файлов на других стоках, потом опять сидишь и смотришь в экран, когда же случится продажа на этом сайте, грустно и тоскливо читаешь отказы по странным причинам, опять чего-то ждёшь. Всё равно это время, только больше моральное, чем физическое.
ПС: я все файлы загружаю на стоки одновременно. На загрузку уходит время, что ни говорите, даже по фтп. Надо же потом где-то категории проставить, где-то галочками что-то отметить, где-то релизы прикрепить, где-то пометки инспекторам написать. Это время, за меня никто этого не сделает. То есть всё это время я должен сидеть перед экраном и что-то делать, иной раз по часу-два. Когда сократил некоторые стоки, стал сидеть меньше. Ну а моральное ожидание продаж, какой-то отдачи, это всё равно играет роль.
В отличие от других, он сообщает о продажах, так что это время можно на что то полезное потратить
Лично по себе скажу, есть более достойные на которых не жалко время тратить.
))) Время ожидания продаж, когда сидишь и ждёшь их, ждёшь, ждёшь, тупо щёлкаешь на сайт....
Я одно время получал удовольствие от того, что ждёшь ждёшь - и вот она продажа.
Потом поднадоело, а поскольку от щёлкания по сайту продаж не прибавляется, то не мучаю себя заходами, а захожу или только по крутому желанию или, чаще всего, когда гружу работы. Загрузил через ФТП - проверил, что загрузилось. Потом через пару дней на превьюшке сайта в Яндекс.бар можно увидеть, как приняты новые работы на многих стоках - тогда захожу ещё посмотреть отлупы. Ну а на ГЛ ещё приятно, когда файл в ГЛ -коллекцию принимают.
Есть стоки, где атрибутация отнимает время - то же теперь не парюсь. Гружу, а атрибутирую по мере пропадания леновисти.
Отдельно гружу только на шаттерсток. А потом, всё что насобирал к засланцу - уже файзиллой на остальные 13 стоков.
Пока выпал из загрузки только stockphotomedia. Потому что и не продал ни разу и загрузка запарная. А ГЛ у меня пока 12 из 14.
У меня продает со скоростью 50 центов в месяц. В этом месяце целых 3 продажи по 0,52 - ну просто атракцион невиданой щедрости. Грузить на него перестала еще в начале года. Не вижу смысла.
После долгого перерыва решил поэксперементировать и загрузил около 30 иллюстраций(раньше только фото были). На следующий же день приходит письмо о продаже!(очень старой работы). Сначала это немного даже вселило оптимизма. По прошествии времени склонен рассценивать эту продажу опять же как просто стимулирующую. Дальше грузить тоже не вижу смысла,хотя может у меня просто тематика не подходящая для данного стока,незнаю.