Получил ответ из саппорта. Если вкратце то обвиняют в плагиате. Написал что они ошиблись и готов предоставить исходники и файлы проектов в качестве доказательства. Хочу увидеть какие файлы они считают украденными. Ребята у кого то есть опыт общения с ними? Есть смысл что то доказывать? Или забить и начинать с нуля?
Да понд ваще уже с головой не дружит. А что они интересно под плагиатом понимают вообще.
anubis2009, вы видео с камеры грузили или комп. анимацию? Если анимацию, могли вы использовать какие-то элементы, на основе которых на вас могли настучать ваши конкуренты, к примеру, и закопать вас.
Покажите ваш портфель может на шатере.
anubis2009, вы видео с камеры грузили или комп. анимацию? Если анимацию, могли вы использовать какие-то элементы, на основе которых на вас могли настучать ваши конкуренты, к примеру, и закопать вас.
Покажите ваш портфель может на шатере.
Да вот на анимацию и грешу. В нескольких я использовал фотки из интернета, но они были в общем доступе... В общем если сильно захотеть придраться можно... На шаттере я с таким же ником как и на форуме
anubis2009, во первых нужно понимать такую вещь. Там у них несколько иная ментальность. Он (Понд) хозяин ситуации. Скорее всего на вас поступила жалоба. Первое что они делают, прикрывают аккаунт. Потом идет переписка. Славянские понты: Щас я вам покажу Кузькину мать, лучше не применять. Он хозяин и работодатель, и владеет ситуацией. Вылизывать ему ничего не надо, но упомянуть что вы уважаете их законы и ни коим образом не собирались их нарушать, нужно.
... нет, ну раз были чужие фотки, то дело гиблое, но попросить, объяснить причину, с указанием работ нужно. И да, если подобное есть на Шаттере, то поспешите удалить.
В нескольких я использовал фотки из интернета, но они были в общем доступе...
нифига себе, с этого надо было начинать. как же так, на всех углах ведь написано что вы должны быть автором всех элементов загружаемой работы. удаляйте это с шаттера скорее.
Да нет, заготовка самолета из сборника моделей от videocopilot, мое оформление. Ну уж если к этому придираться - так тогда никакие плагины использовать нельзя. Ни Optical Flares, ни Trapcode Particular. Смысл их разработки? Вот облака я скачал с гугл картинки, но я их обработал, там несколько слоев наложено, уже точно не помню.
videocopilot - тоже изучал, при покупке плагина, покупается и официальная лицензия на использования плагина с набором моделей для создания произведений на продажу. Не помню где, но где то на сайте читал их лицензионное соглашение.
Дополнительные модели можно докупить отдельными наборами.
Покупали?
Ну и картинка облаков тоже должна быть ваша