...
Чувствую, что пока я до жёлтенькой дойду, стоки уже умрут
у меня эту "морковку" уже выдёргивали из под носа, когда я чуть не дотянулся Теперь шея так вытянулась, что морковка опять перед носом вот жду, выдернут-не выдернут...
С Фотолии станется - опять посмотрят - скажут: что-то многовато у нас голдЫ и прочей "илиты" развелось, не пора ли привести наши ранги в "соответствие с сегодняшней ситуацией на рынке™"
Последний раз редактировалось Mechanik, 15.05.2015 в 17:59.
у меня эту "морковку" уже выдёргивали из под носа, когда я чуть не дотянулся Теперь шея так вытянулась, что морковка опять перед носом вот жду, выдернут-не выдернут...
С Фотолии станется - опять посмотрят - скажут: что-то многовато у нас голдЫ и прочей "илиты" развелось, не пора ли привести наши ранги в "соответствие с сегодняшней ситуацией на рынке™"
Твою дивизию... так и знал! Если не планку сдвинут, так "девальвацию" устроят
я что-то пропустил в этой жизни. при определении ранга скачки по подписке перестали считаться 1/4. и считаются полноценной продажей. в результате у меня ранг вместо золотого стал изумрудным. пребываю в легком офигивании, посему пока не могу радоваться. это такой глюк или плюшка от подключения к адобовским продуктам?
ну это сообщение форумчанина. я бы хотел видеть официальный релиз от фотолии, чтобы быть уверенным, что это не глюк
PS имея ввиду обострившуюся конкурентную борьбу между стоками, преизбыток авторов на рынке, я не вижу смысла для фотолии делать авторам такие подарки
ну это сообщение форумчанина. я бы хотел видеть официальный релиз от фотолии, чтобы быть уверенным, что это не глюк
.....
На microstockgroup официальный представитель отписался (последний абзац)
"In addition, all subscription sales at Fotolia and Adobe Stock will be equal to one full download towards your rank. This gives you an opportunity to jump through the ranks and increase your income at a much faster rate. All you have to do is continue to submit your images through Fotolia."
И не такой уж это и "подарок". Если клиент уйдёт на Адоб - все эти ранги на Фотолии станут просто бесполезны