что значит ОТКУДА? Вы что первый день на стоках, на шаттере всегда так было и этим он отличается. Зарплата ими делается. Такая у него фича. А если в прямом смысле ОТКУДА - то чаще всего из богатых стран, США- ГЕРМАНИЯ... разброс по теме самый широкий, качество тоже любое могут купить. Я не удивляюсь - только жду и радуюсь Вот сегодня ночью прилетело Screenshot 2025-04-26 at 12-01-53 Contributor Dashboard Shutterstock.png
продажи закончились (Нормальные) со стабильной приемкой, уже висит больше 5 дней... копится только. Фу, просто, потому что потом оно дружно утонет. Что с приемкой, в целом? Чем они заняты все? Бездельники)))
Что с приемкой, в целом? Чем они заняты все? Бездельники)))
видимо деньги за ии считают сколько авторам заплатить. не мешай им со своим контентом, пусть отсчитывают не торопясь и крупными бумажками,сидят в прокуренных помещениях, запотевшие, измученные, поплевывают на пальцы, чтобы не слипались купюры .
Откуда? Мне кажется, это полная лотерея. Не старайтесь напрасно, всё равно не угадаете. Никакой закономерности, ни по странам, ни по тематике. Госпожа удача.
Последняя расшира была из Дели, где-то месяц назад за 80 долларов из Москвы, ещё было несколько мелких, по 7 или 8 долларов, не помню откуда, но на такую ерунду, что непонятно, как они вообще их как расширы собираются использовать.
В среднем у меня шатер пока держится на том же уровне, что последние несколько лет.
Очень надеюсь, что мы ещё сколько-то продержимся. Всем удачи!
Расширы, уже забыл про них. Сегодня видео, аж за 2,12...
Адоб делает за день, то что шатер за месяц. Еще года 3-4 назад, было поровну. И эта тенденция только растет. Вывод напрашивается сам.
Не уверен, что ваши работы вдруг перестали продаваться. Скорей поверю, что
перед вами просто не отчитываются.
Вот честно, все время думаю, зачем я сам все еще работаю с этой конторой?
Надеюсь, что после слияния что-то измениться? Самому смешно.
Тоже мне открыли - ..Беном Ньютона… Все давно знают что на стоках все всё воруют, и стоки и пираты, кому это не подходит, самое время удалить со стоков свой портфель!
я попрошу трампа в этом разобраться, он любит такие скандалы.
Пару лет назад была история с шаттерстоком: один автор решил проверить на прозрачность этой конторы, так вот его знакомые со всего света покупают его работы несколько раз в разных странах...
Ну, не пару лет и не один автор, а многие. Сам проверял и писал об этом, не помню уж когда дело было... кажись 9 работ купили знакомые из 3 стран и разных городов. Трех работ не досчитался, месяц где-то ждал, насколько помню.
Удалять свой ак никого не призываю и вообще, такие призывы считаю достаточно мерзкими. Отвечаю только за самого себя и я вовсе не показатель со своим небольшим портфелем.