Блин ,ну вы как маленький...есть народ ,мелкие бизнесмены (торгаши), а есть ОНИ...
Будете получать со стоков свои 500 баксов в пересчете на рубли по 40 за бакс.
Это вы имееете ввиду обязательную продажу валюты. Для государства это не имеет смысла, так как доходы оно получает от сырьевых компаний через налог НДПИ.
И нет никакакого смысла делать доллар по 40 рублей. Это могут заявлять совсем недалекие люди только вроде певцов/борцов.
Ужесточат операции с валютой - будем придумывать пути обхода, зачем бежать впереди паровоза? Это ведь вредно для здоровья.
Для начала логично и просто было еще 2 года назад запретить _вывод_ валюты украинскими и прочими гастарбайтерами. Так даже на это кишка тонка у правительства.
Нее, все баксы под подушкой!
Я их лучше обменяю у менял по 200, когда оф.курс будет 40
Вот только сегодня на столбе видела объявление : меняю валюту по выгодному курсу ( не шутка)
Я вчера закрыл депозит и сразу забрал деньги. 12 килобаксов. Вообще я пришел сделать заявку, ожидал, что банк скажет что валюты нет, что нужно подождать неделю. Но нет. Выдали сразу на руки. Может и правда они знали, что доллар на пике и будет дешеветь сегодня.
Забрал, так как процент по депозиту 1,2% годовых. А так же из-за страха, что банк начнет зажимать валюту, когда она понадобится в самыйй неподходящий момент.
Это конкретно в Сбербанке. Вроде ж всё написано.
В других банках таких проблем нет.
Сбер обязан любые купюры принимать. Но за это отвратный процент берет.
Зато в тайланде берут любые купюры.
В Китае тоже интересно - на каждую купюру при приемке ставят маленькую печать. (в наших банках такие купюры потом не примут, естественно). Из-за этого в Азии курс для мелких купюр хуже, чем для крупных, в отличие от РФ.
Вы могли бы вести разговор в рамках приличий и уважать других граждан? Мне и многим другим, рожденным в СССР, противно это слышать. Это звучит как оскорбление моих родителей, кроме того. Гадкое и противное слово, выражающее неприязнь к вам.
Вы могли бы вести разговор в рамках приличий и уважать других граждан? Мне и многим другим, рожденным в СССР, противно это слышать. Это звучит как оскорбление моих родителей, кроме того. Гадкое и противное слово, выражающее неприязнь к вам.
А может, вы не будете здесь указывать, как кому выражаться?! Лично для меня совок был и остается худшим временем моей жизни, несмотря на то, что это была пора детства. Хотя бы потому, что нас гоняли на парады и принуждали ходить строем. А также некоторые мои родственники погибли насильственной смертью из-за этой зловещей системы.
А может, вы не будете здесь указывать, как кому выражаться?! Лично для меня совок был и остается худшим временем моей жизни, несмотря на то, что это была пора детства. Хотя бы потому, что нас гоняли на парады и принуждали ходить строем. А также некоторые мои родственники погибли насильственной смертью из-за этой зловещей системы.