Я так чувствую,что свои кровные мы не получим в валюте в ближайшее время.....а фантики нафиг они нужны...и никакой танк Укрсиббанка не поможет((
А я блин поторопилась вывела на счет ...
Нужно открывать новую тему актуальную для Украины типа : " в каком банке можно без проблем получить свою,честно заработанную валюту"
Мы доллары не покупаем - а получаем , и банк обязан выдать нам долларами.
Если , по словам персонала , на сейчас в кассе нет валюты вы можете заказать и они обязаны вам её зарезервировать...както так но практикой пока не опробовано.
Последнее время заметила - у кассиров валюта переехала из ящика стола в сейф и пачка заметно похудела
А я стесняюсь спросить, кому-то в отделении укрсиба уже отказали в обналичивании долларов со своего счёта?
))) Не вижу в этом ничего фатального))) Понятно, что год назад такого не было вообще, но сейчас же уже совсем другое дело))) покращення стучится повсюду, кровосисиолизм восторжествовал и мне несколько раз отказывали. Но все сходиться к тому, что в отделении просто нет налички. Один раз кассирша, очень похожая на Lana Del Rey звонила в соседнее отделения и спрашивала, могут ли они выдать снятие по карте и мне пришлось 10 минут шагать в то отделение. Но в основном, если не было денег, я всегда заказывал сумму на следующий день и все выдавалось. Как тут уже говорилось, мы не покупаем валюту, а снимаем личные средства со счета.
Но в основном, если не было денег, я всегда заказывал сумму на следующий день и все выдавалось. Как тут уже говорилось, мы не покупаем валюту, а снимаем личные средства со счета.
Ну вот и я про что, заказал - снял. Не самый плохой варинант.
А на панике всегда деньги делают, не простые смертные, кнечно.
Последний раз редактировалось NURBS, 10.02.2014 в 11:52.