есть свежий пример на форуме - у одной минимум 17 долларов в день, у другой 17 долларов за 3 месяца.
(желающие - обращайтесь, кину 2 ссылки на портфели - как говорится, определите у кого какие продажи)
и это практически при одинаковых картинках и одинаковом портфеле. и вы не сможете этого пояснить и объяснить.
даже не стоит пытаться.
по теме: на сейчас 10п всего, вчера было 23п.
Последний раз редактировалось zafiram, 10.12.2012 в 12:53.
от вас требуется конкретный пример (ссылка) и всё. можно в личку, но я так понимаю вы не знаете просто.
так а как быть с тем что тут пишут постоянно, если работа - хит, то она полюбому хит, полюбому будет продаваться, полюбому будет в топах и тд и тырыпыры.
какое отношение имеет - то что вы написали выше (индескация и т.д.) к хиту.
Конкретный пример!! Ема откуда? из своего портфеля - фиг вам Все, кому нужно, уже давно нашли.
По поводу того, что тут пишут - да мне пофиг, что пишут. У каждого свое восприятие жизни. Я написал так, как я это вижу, и это не означает, что мое определение истинное на все 100% (вроде читать умеете... слово "рабочее" было ключевым)
Вы просто не хотите понять.
Вообще, это тема про уровень продаж, вот и указывайте его, а не про справедливость/несправедливость (справедливость в суде поищите, желательно в Страгсбурге, больше шансов найти )
Я уже несколько раз замечал, как эта тема легким "движением руки" искателей справедливости превращается из
"Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock" в "ОСуждаем уровень продаж на Shutterstock"
Конкретный пример!! Ема откуда? из своего портфеля - фиг вам
понятно, что и требовалось доказать.
вы просто не знаете что такое хит. а если знаете то весьма приблизительно, ориентируясь на продажи своего портфеля.
есть свежий пример на форуме - у одной минимум 17 долларов в день, у другой 17 долларов за 3 месяца.
и это практически при одинаковых картинках. и вы не сможете этого пояснить и объяснить.
даже не стоит пытаться.
Если нет таланта, то можно достичь относительного успеха только количеством. Оно как правило со временем переходит в качество. Я искренне надеюсь, что это мой случай
Есть случаи, когда люди приходят на Шаттер с уже готовым портфелем. У меня перед глазами 2 таких примера - один , это мой дизайнер, который сначала прошла на Айс, и только через 2 года пошла на Шаттер, второй - моя хорошая знакомая, 2 месяца назад ушла из эксов на Айсе.
Оба портфеля очень неплохо стартанули. Ссылки на портфели давать не буду - не уполномочен.
(желающие - обращайтесь, кину 2 ссылки на портфели - как говорится, определите у кого какие продажи)
и это практически при одинаковых картинках и одинаковом портфеле. и вы не сможете этого пояснить и объяснить.
даже не стоит пытаться.
по теме: на сейчас 10п всего, вчера было 23п.
zafiram, можно мне ссылку первого портфеля, второй видела
Serge.Black, ну, что Вы какие могут быть сомненья. Всё ясно как божий день)))
Пока 2 п. (Понимаю, что мои унылые продажи не интересны, это так чтоб сообщение не сочли за флуд. Обязуюсь угомониться)
zafiram, можно мне ссылку первого портфеля, второй видела
Serge.Black, ну, что Вы какие могут быть сомненья. Всё ясно как божий день)))
Пока 2 п. (Понимаю, что мои унылые продажи не интересны, это так чтоб сообщение не сочли за флуд. Обязуюсь угомониться)
П.С. Мне кажется это не очень красиво раздавать чужие портфолио без согласия автора.Если они не против, написали бы ссылки открыто.
По теме на сейчас 13 продаж
1550+ растр иллюстрации
zafiram для того, чтобы понять вопрос справедливости нужно просто взять и, например, сделать идеальную подарочную коробку как у elise_kurenbina, сможете?
в личке
по поводу elise_kurenbina, у меня таких работ, как и многих стокеров в разы больше и сделаны раньше,
а продаж нет и в помине таких, если за все время продалось долларов на 50 - то это уже отлично, это объяснимо как нибудь, кроме как рэндомом?