Всем привет! Кто знает, как со стороны покупателя теперь переключиться на инглиш? Я смотрела, смотрела, нашла планету внизу страницы, справа, выбрала иглиш и ничего....
День начался с "юбилейной" 35 продажи моей топочки, rpd 0.35 Вот такая она у меня молодчинка! Первая ее продажа была ЖД в Израиль. Благословили, так сказать! Что касается всего остального, то продаж ровно в 2 раза меньше, чем в мае, и в три раза меньше по деньгам, так как ползет голая подписка. Ни одной плюшечки, даже самой черственькой. Благо спонсируют мои мужки-рефералы, но и на них летнее затишье сказывается.
Но! Мы же не унываем? Всем отличного творческого настроения, переходящего в искрящиеся выходные!!!
Всем привет! Кто знает, как со стороны покупателя теперь переключиться на инглиш? Я смотрела, смотрела, нашла планету внизу страницы, справа, выбрала иглиш и ничего....
это какой-то глюк очередной.
можно в броузере назначить английский приоритетным, тогда шаттер сохраняет английский при смене языка. но при этом некоторые другие сайты начинают показываться тоже на английском.
это какой-то глюк очередной.
можно в броузере назначить английский приоритетным, тогда шаттер сохраняет английский при смене языка. но при этом некоторые другие сайты начинают показываться тоже на английском.
Мне кажется это уже тенденция. В автоматическом режиме привязывать язык сайтов/приложений к основному языку пользователя. Они видимо считают, что если у человека проживание скажем в России, то он хочет все программы и сайты видеть только на русском. В прошлом году такое произошло со Скайпом. в Windows 10 его привязали к языку самой Windows.