Дьявольское число )) Шутка. Вы ссылку-то в профайле укажите на портфель )
я тоже об этом подумал.как только загрузились 666 фото) И так и случилось-продажи остановились)
Ссылку поставил на портфоли-думал,сразу поставил.но не то скопировал)
Околомедицинская тематека - в целом не плохо и если есть доступ продолжайте, совершенствуйтесь, подсматривайте в топы по этой теме, продумывайте сцены, снимайте все возможные вариации и оборудование отдельно тоже. Хорошая востребованная тематика с относительно небольшой конкуренцией.
Кстати,Вы правы! У меня медецинская тематика найлучше идёт!) Как-то случайно вышло снять докторов,пошли продажи-потому начал искать ещё возможности.
На счёт архитектора...тоже правы,как-то не очень вышло....пару фоток.правда,продалось.но ведь не за таким я здесь)
slavonstok, простите, может это у меня монитор искажает или мне просто кажется, но большинство фотографий какие-то "серые", как будто сняты в пасмурную погоду.
slavonstok, простите, может это у меня монитор искажает или мне просто кажется, но большинство фотографий какие-то "серые", как будто сняты в пасмурную погоду.
Скорее всего, с монитором у вас всё норм. Я тоже сравниваю с другими стокфото-там яркие,красивые.насыщенные цвета.....что-то.пока не удаёться найти такую обработку у себя..... "Большинство фотографий"-это в разных тематиках? И предметка.и изоляты,и студийка,и улица?
как то много вопросов: для чего рис насыпали на стол рядом с морковью. Зачем девушка бьет яблоко теннисной ракеткой, для чего девушка несет березовое полено?))
(каска у нее на голове там, на других фото - .... не нахожу слов.)
Новый Год и мандарины? Ну ладно.
Надпись "БОРЩ" фасолью)))
Понравилась мед. тематика и все.
вкратце как то так
slavonstok, не очень понятно, почему "Rice in a bowl on a white background,carrot", если рис просто кучкой рядом с морковью, и совсем не на белом, а просто на столе. Может, серию снимали и на части фото рис был в миске и на белом, а описания забыли поправить?
slavonstok, не очень понятно, почему "Rice in a bowl on a white background,carrot", если рис просто кучкой рядом с морковью, и совсем не на белом, а просто на столе. Может, серию снимали и на части фото рис был в миске и на белом, а описания забыли поправить?
О,спасибо.что заметили!) Нет.рис снимал не на белом фоне-это я не увидел название.которое сабмитер дал( Сейчас исправлю!
Привет всем стокерам,сторожилам и новичкам!!!! Не выдержал,зарегистрировался тут и это мой первый пост!) Именно в тему по критике портфолио. Что-то меня терзают смутные сомнения.что у меня фотографии не очень хорошего и достойного уровня.....4ый месяц на шаттере, 666 фото....всего 35 дол!(( Первые 3 мес. виден рост(если можно это так назвать).но в январе застой. Читаю стокеров: с первой сотни-другой фотографий за 1-2 месяца снимають деньги с шаттера,а у меня рост портфолио более-менее стабильный.но продажи....(( Делаю вывод,что нужно не количеством.а качеством.
И потому хочу от вас помощи с рекомендациями и критикой)
Заранье спасибо!
научитесь работат с моделью! она у вас очень красивая и стройная но не опытная помогайте ей луче позировать и сами учитесь .... имха