И что это если не воровство, когда речь идёт о конкретных местах, это просто воровство, запрятанное якобы под генерацию. Нас же нейро секта учит что оно там само думает и создаёт образы, и что оно там думает когда речь идёт о конкретных местах, что там можно придумать кроме как перерисовать в наглую?
Ладно бы честно признавали- да, мы воруем результаты чужого труда, нам сделали инструмент, позволяющий это и технически и юридически, пока всё это в какой-то серой зоне и суды только готовятся или идут мы всё бросим, а будем успевать.
Но нет же- там сука философию развели, прогресс говорят не остановить, начинают кривляться и тыкать в нос плёночными фотоаппаратами и телефонами с крутилками, гы-гы-гы, как смешно. И именно когда речь идёт о конкретных местах вся сущность этой аферы проявляется ярко и вопиюще, это человека можно как-то усреднить и нарисовать несуществующего, но как вы усредните конкретную гору? И всё, в чём нуждается это якобы детище прогресса- это в наряде полиции и хорошем сроке за нарушение авторских прав.
Например, мне сейчас нужен тревел, конкретные места. Где их взять? При том, что я генерирую очень хорошо, все знаю и умею.
Часто сталкиваюсь с людьми, которые в курсе, что можно генерить мемы в стиле студии Гибли, но сами понятия не имеют, где это сделать, как, и какие там вообще возможности. И даже знать этого не хотят.
До паузы еще далеко, если смотреть на реальный мир
Что и правда негде взять? ) мне казалось уже всего с переизбытком.
Это для покупателей возможно не заметен закат стоков (много не мало, чем больше, тем лучше).
А для тех, кто продает - смысл теряется продолжать.
Вот, что бы понятно было: загрузил, например я векторную картинку буквально несколько дней назад. Решил найти ее среди Новых. И я ее нашел где-то на 60-ой странице (среди многочисленного низкопробного шлака, и многочисленных серий достаточно качественных генераций ИИ). Это говорит о том, что ее просто никто и никогда не увидит и не купит. А если и повезет, то купят разок по подписке через несколько недель. А между прочем тратил на каждый свой вектор от одного до трех дней.
Ну и вопрос: а нах мне это надо?? Ну и собственно найдутся тысячи иллюстраторов и так скажут. Ну и что ждет дальше стоки, если как не закат?
Последний раз редактировалось PavSol, 05.05.2025 в 15:26.
Ну вообще, трэвел не стоит генерировать в принципе. Если это не банальное что-то, типа абстрактных листиков. Узнаваемые места теряют весь смысл в генерациях, так как неточность бросается в глаза, а она будет на 100 процентов.
Я вот вообще, чем больше занимаюсь ИИ по работе, тем больше растет ощущение, что в таком кол-ве и по поводу и без - это явление временное. И такое засилие сгенерированного контента, со временем сделает более ценным все, что реально, да еще если на пленку, или руками создано.
Считайте, что я неисправимый оптимист, верящий в силу человеческого творческого ума и таланта.
Это не мешает мне использовать ИИ)) и мне даже нравится с ним взаимодействовать. Просто всему свое место.
Например, если мне нужен фон, или абстрактная девушка или что-то понятное и достаточно банальное, я точно не полезу искать это, проще сгенерировать. Если нужно что-то реальное, точное, узнаваемое, то, наоборот, даже не стану пытаться генерировать
ИИ же нельзя грузить с описанием реальных географичнских объектов. Это условие Адоба и прямая дорога в баню. Очень странный пример, честно говоря. Плюсом, судя по всему, ИИ генерация сделана на базе реальной фотографии. Жесть(
И что это если не воровство, когда речь идёт о конкретных местах, это просто воровство, запрятанное якобы под генерацию. Нас же нейро секта учит что оно там само думает и создаёт образы, и что оно там думает когда речь идёт о конкретных местах, что там можно придумать кроме как перерисовать в наглую?
Ладно бы честно признавали- да, мы воруем результаты чужого труда, нам сделали инструмент, позволяющий это и технически и юридически, пока всё это в какой-то серой зоне и суды только готовятся или идут мы всё бросим, а будем успевать.
Но нет же- там сука философию развели, прогресс говорят не остановить, начинают кривляться и тыкать в нос плёночными фотоаппаратами и телефонами с крутилками, гы-гы-гы, как смешно. И именно когда речь идёт о конкретных местах вся сущность этой аферы проявляется ярко и вопиюще, это человека можно как-то усреднить и нарисовать несуществующего, но как вы усредните конкретную гору? И всё, в чём нуждается это якобы детище прогресса- это в наряде полиции и хорошем сроке за нарушение авторских прав.
Что-то я ни слова не понял из этой истерики, кроме "нейросекта" и "украли". Простите, надо было ЧатГПТ попросить выделить тезисы, но мне лень
А так - да, картинка, скорее всего, сделана из реальной фотографии. Но почему сразу украли? Я бы мог на Фрипике скачать ее, прокрутить через ИИ и, скорее всего, остаться в рамках лицензии (это не руководство к действию). Только смысла нет. Оригинал лучше. Если я ищу конкретные места, я вообще ИИ отфильтрую, например. Баловство одно
Может кто-то подсказать, можно ли на адобе на втором аккаунте вписать такие же данные как на основном? и налоговую форму опять заполнить на свое же имя? Спасибо
Недавно запретили иметь два аккаунта. И, вроде, были случаи ататат за вывод на одну почту. Но это надо спрашивать тех, кто через посредников выводит - там был шорох
Смешные дела происходят. Наконец, добралась приемка до израильских флагов. Не побрезговали, взяли три. А четвертый отложили - проблема с метаданными, не те кейворды, хрю-му. Только вот метаданные у всей серии совершенно идентичные
И что это если не воровство, когда речь идёт о конкретных местах, это просто воровство
С фешн, бьюти портретами, бизнес и другими сложными темами тоже самое. Ты тратил годы на обучение, поиск команды, договаривался с моделями и мейкап артистами. Платил за все это. И тут пришел ОН. Горе творец который своими корявыми пальцами забивает промты и рассказывает как это сложно, не забывая продавать свои шитокурсы проходящим мимо мамонтам.
Ответили на вопрос о массовых реджектах-
Thank you for your query. Our moderation team works independently from contributor relations, and due to the need for timely reviews they are not able to provide specific feedback on individual content rejections.
короче они сами не знают что происходит)))
Откуда такой вывод? Вам просто ответили, что приёмку контента ведёт другой отдел и они не комментируют причины реджектов. В каком месте вы додумали, что они что-то не знают?