Ну и чудесно, что кто то прочитал. Пусть и выражается это в форме сарказма. И пусть в меня бросят камень те, кого данные вопросы не волнуют. Обычных съемок, свадеб и так хватает. Тут немного другое и пока сильно выбивает ограничение по длительности 7-20 секунд. Успеть показать суть
А сути и не надо, ролики берут не для этого.
Вот ролик попал на отбивку в телеканале, 2-3 секунды, 7 секунд уже много для такого
comsorg, да, стоки принимают с альфой !
Если вы сомневаетесь в покупателе, тогда вам дорога в Афтер - делать проэкт, и детально, на англицком, описывать все !
Даже если вы сделаете полнометражный мультфильм, и порежете его по 20-30 сек на 20 тыс видео, - покупатель сам разберется - покупать все, или то что ему нужно !!!
Когда попробуете, вы сами придете к правильному решению !
Когда вы предлагаете покупателю "стрелочки", вы ставите покупателя в ограниченные рамки, тем самым отталкивая !
На стоках, как на базаре - товар, цена ! Если нужно со смыслом - покупатель вас сам найдет, и закажет то, что ему нужно
comsorg, схема такая - идите на Хайв и делайте там эксклюзивный аккауант. Размещайте там свою анимацию. Хелпы, да на английском, можно делать в блокноте или PDF с картинками. Можно делать (особенно если плохо с английским) в виде немого видеоурока. Ну там кое где титры-пояснения вставить. На Хайве больше всего тусуются покупатели такого контента. На других стоках такие вещи просто бесполезно размещать, покупателя особо нет. Там можно размещать законченную анимацию с альфой без всяких хелпов. Продолжу по схеме. Хайв не все принимает (неадекват). Не принятое переделываете под остальные стоки и разливаете. У меня похожая тема, по другому не получается.
Есть у меня уверенность что пойдут эти конструкторы и на видеостоках, хорошая штука, очень трудовая, а по деньгам выходит копеечной. Но нужно в "теле" видео дать пару предложений, мол что это такое и с чем это едят. Ибо зритель это будет воспринимать линейной анимацией, а не интерактивной, не догонит что ей можно управлять как захочется элементарнейшей склейкой и монтажом.
Даже лишнюю пожалуй инфу вам даю, больше путаю, вопрос коротко так: примут футаж с парой предложений или зарубят? Можно ли что-то писать?
ПС. Разумеется эти надписи никак анимации не навредят и не помешают. Но вот нужны они)))
И спор у вас был как-то, так и не понял на чем вы сошлись по прозрачности фона))) Какую грамотнее применять ( в плане продаж), на зеленке, с маской, или кодеком с альфой?
Спасибо.
пишу по стоку, который у меня продает (Понд):
1. Писать в дескрипшн можно все, что хочете. Если это обьяснение, то даже нужно. Я даже вставлял ссылки на симиляры.
2. "примут футаж с парой предложений или зарубят?" - я так понял - секвенция ? - примут, с описанием
3. по зеленке - я ее не делаю, так как считаю, что это прошлое, и дополнительный менингит для покупателя. Пишу - анимация на прозрачном фоне + альфа продается ! Никто вам не мешает делать и зеленку и с альфой
Есть у меня уверенность что пойдут эти конструкторы и на видеостоках, хорошая штука, очень трудовая, а по деньгам выходит копеечной. Но нужно в "теле" видео дать пару предложений, мол что это такое и с чем это едят...
Пару предложений можете написать в поле Description, покупатель его видит.
Кодек PNG-альфа. Спора не помню.
По поводу того, примут или нет... Не надо бояться что не примут. Сток стоку рознь. Там сидят люди. Заливайте, во время заливки, кстати!, вы должны будет дать описание. Вот в этой графе и указываете что это конструктор и описываете его. Далее, там есть место для написания пояснительных комментариев инспектору. Там тоже можно написать, что мол так и так, хочу как лучше, но не уверен что поступаю правильно. Как правило многие отвечают. Туда, кстати можно написать и на русском. Правильно писать на английском и тут же дублировать на русском.
roma095, ваше сочинение я не осилил, может напишите в 3-х предложениях, чего вам надо? И да, страна жительства влияет на качество контента, если видео снимать, а не анимацию делать.
Комсорг, извиняюсь конечно, но пока вы не измените название вашего ника, я лично отвечать не буду, хотя я и не спец в ваших вопросах. Просто я с номенклатурой, пусть даже и бывшей, не общаюсь.
Видеограф, "страна жительства влияет на качество контента" - это как ?
И прекращайте с политикой и другой ерундой (Комсорг, извиняюсь конечно, но пока вы не измените название вашего ника, я лично отвечать не буду, хотя я и не спец в ваших вопросах) !!!