вроде по порядку. Хотя кто их знает, например, при переходе на V2 могли пару сотен тысяч приписать для солидности.
Я к тому, что на номера ориентироваться не стоит.
Фотолия отретжектила http://images.stockxpert.com/pic/m/a...1_21977696.jpg Shutter,Stockx,Istock приняли.Что Фотолии не понравилось? Причём причину отлупа не сообщили(письма нет).Фотолия если поменяла ориентацию,так сообщила бы хотя бы.Работать с ними всё меньше желания.Непредсказуемые какие то.
Фотолия отретжектила http://images.stockxpert.com/pic/m/a...1_21977696.jpg Shutter,Stockx,Istock приняли.Что Фотолии не понравилось? Причём причину отлупа не сообщили(письма нет).Фотолия если поменяла ориентацию,так сообщила бы хотя бы.Работать с ними всё меньше желания.Непредсказуемые какие то.
Письмо должно лежать в вашем аккаунте в разделе "Member home". Зачем себя мучать работой с Фотолией, если нет желания? Бросьте, пусть им будет хуже.
Да, нечего сказать, в Фотолии с недавних пор какие-то вредители засели
Хотя я бы, конечно, тоже сразу сказал, что Фотолия этот кадр не примет. Не потому что кадр плохой - он, наоборот, по-своему замечательный, а просто потому что, ну... поймите, не нужны им такие фотографии, и всё тут... Сам уже, честно говоря, устал с ними бороться Но мне, наверное, легче, т.к. фотографии - половина работы, спасаюсь рендерами и иллюстрациями А то, что не пошло на ФЛ, как правило, успешно забирает и распродаёт SS, так что, как говорится, расслабьтесь - нет причин для меланхолии
Письмо должно лежать в вашем аккаунте в разделе "Member home". Зачем себя мучать работой с Фотолией, если нет желания? Бросьте, пусть им будет хуже.
=====Да их отказы особо не напрягают,не самый у меня доходный банк.
Просто их политика непонятна.Нет то ,что они начали борьбу за улучшение изображений это понятно,но как то бестолково.У них переход какой то резкий.От средненького банка на уровень Айса прыгнуть.
Да какое там айса? Выше бери
У меня в самом начале только фотографии принимали, это было месяца 2 назад. Успел только с десяток загрузить. Уже как месяца 1,5 реджектят все под чистую, даже то, что все остальные берут, включая тот же Айс. Принимают один вектор, но и его даже иногда реджектят.
А он не такой уж и средненький. У Аркурса во второй половине 2008 был на первом месте по прибыльности.
===Если они ещё и у Аркуса перестанут принимать!!!!Изночально то фотобанки для работы только с Аркурсами задумывались?Фотолия уровень резко поменяла.И всем кому до Аркурса далеко молча машет ручкой.Создали бы GarbageFotoBank и дядя Вася с Задрыщенска был бы доволен.Для многих всё же это хобби.Sorry for off top.