Проверку не проходил, но там был указан срок до 01.01.2016, я и не торопился загран делать.
На понде два слишним года, 1500 работ. Печалит то, что удалили за день до вывода денег.
1. Проверяете наличие аккаунта как покупатель. По поиску ключевых своих работ.
2. Проверете почту в папке "спам". Понд не та контора, что бы просто так. должно быть письмо.
1. Проверяете наличие аккаунта как покупатель. По поиску ключевых своих работ.
2. Проверете почту в папке "спам". Понд не та контора, что бы просто так. должно быть письмо.
Работы как покупатель не нахожу, спам регулярно проверяю. Жду ответа от саппорта.
Получил ответ из саппорта. Если вкратце то обвиняют в плагиате. Написал что они ошиблись и готов предоставить исходники и файлы проектов в качестве доказательства. Хочу увидеть какие файлы они считают украденными. Ребята у кого то есть опыт общения с ними? Есть смысл что то доказывать? Или забить и начинать с нуля?
Т.е. без предупреждения, без поиска истины ? И не предоставив возможность оправдаться до того, как заблокировали ? Жесть полная ....
Опыта общения нет но пару месяцев назад пользователь tristana разбиралась по фото с шатером. Насколько я помню бан сняли. Думаю стОит добиваться оправдания. Два с лишним года работы выкинуть без борьбы не правильно. Держи в курсе решения проблемы.