Они видимо решили порядок навести)) мне тоже сегодня пришло про релиз на пять работ где теневой силуэт пары на фоне заката)) на всех стоках продается без релиза - не стала заморачиваться просто удалила работы, погоды не сделают.
Уже давно достаточно 8 Мп. Но правильнее смотреть размер несжатого файла - он должен быть не менее 24 МБ.
Это как, ведь даже после обработки raw получаешь jpg который имеет разрешение такое же как и камера, ну там 300 dpi. Или при сохранении надо задавать 600 dpi.
Год назад, когда я грузил на алами, я уже исходный jpg в шопе увеличивал до 15 мп. А как сейчас правильней делать?
Я же написал выше - теперь не надо увеличивать до 15, достаточно 8 Мп. А dpi здесь, вообще, ни при чем. А что такое uncompressed size - читайте на первых страницах темы.
Народ а что за экзамен? или его уже отменили? Я просто заслал на пробу 100+ фотографий, не про какой экзамен ничего не говорилось. Приняли все. QC прошло. атрибутировал. сейчас висят в готовых. Через какое время перейдут в продаваемые? или я что то важное упустил?
Upd: Понятно, я просто не зная прошел тест. только что письмо пришло с поздравлениями. Как то почта у них не спешит. Письмо от сегодняшнего числа, а фото в продажу ушли еще вчера ))))
Последний раз редактировалось zybr, 15.11.2011 в 16:53.