Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Я когда регился в скриле протупил в банковский счет добавил не сам счет а номер карты но деньги пришли без этих 12,05$ но потом вбил именно банковский счет и тоже самое.
вам нужно добавить в скрилле именно карту, верифицировать ее и выводить именно на карту. Говорят, так без лишних комиссий. Сам хочу так сделать, а то при выводе на счет тоже недополучаю 15-20 долларов.
доброго времени суток, для тех кто в танке, подскажите в каком из банков в посл время не снимают доп комиссию по пути. у меня в сибе последние 2 перевода с букерса на карту отщипнули 15,50. вроде как на визу не должно быть такого. подскажите у кого виза - правда ли что не берут доп комиссий по пути и в каких банках у вас виза. всем отозвавшимся заранее, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Egiptyanka
спасибо, но когда при оформлении карты я спрашивала визу они мне сказали что у них только мастер кард((
Неделю назад заказал в УкрСибБанке карту VISA. Уже готова, осталось только поехать забрать. При оформлении по умолчанию они сразу пытаются оформит МастерКард, поэтому нужно во время скорректировать что нужна конкретно VISA.
Цитата:
Сообщение от Greg99
Buxx, спасибо! Буду у них в отделении, узнаю всю ситуацию.
Здравствуйте!
Узнали ситуацию?
Мне просто интересно, поскольку мне Платинум не защитал деньги на счет. Хотели справку от Скрилл, что я не занимаюсь предпринимательской деятельностью.
Ребят а у кого еще в каком банке визы есть, кто даволен? а то мне в сибе что-то голову морочат ни да ни нет чушь какая-то. подумываю просто открыть в другом банке то что мне надо без головняков