fvs, первая если откадрировать без лодок и обработать поярче (при условии что на 100% все ОК) очень даже пойдет! Красиво... А вообще для этого у нас даже отдельная тема есть. Weclome! Сайт этот очень хороший и люди здесь хорошие, Вам повезло, что вы на него вышли
вот еще фото примерно с того же места и без лодок только тут явно не так красиво
"если откадрировать без лодок и обработать поярче" - если б я еще понимал как это делать и что это такое
спасибо за ссылку, посмотрю, почитаю...
на сколько реально, что фотку непрофессионала, сделанную на обычном цифровом фотоаппарате примут в сток и кто-то потом купит? сколько можно получить за одно фото?
Люблю я просто север, чистоту и порядок, а также вежливых и воспитанных людей
тогда Индия - это не для вас
хотя Ченнаи считается одним из самых чистых городов Индии...
Мужчины справляют малую нужду прямо на улице
Коровы роются в мусорках не хуже свиней...
Хотя мы живет в очень дорогом, чистом и спокойном районе, где относительно много иностранцев - в Ченнаи их вообще мало.
fvs, обсуждение фотографий - в других темах, есть тема "Подойдут ли фото для стока", есть тема "Азы постобработки"... С мыльницей будет очень тяжело.
З.Ы. а пляж мой, как я и ожидал, шаттер не взял...
http://rukhlenko.livejournal.com - в основном фотографии, писать нет времени.
Но отзыв по Шри-Ланке я все таки напишу пусть все знают правду.
зарисовки... тут море таких зарисовок можно делать каждый день, никакого блога не хватит:
семья из 5 человек, едущая на 1 мотоцикле...
забегаловка под названием Sri Lingam Soups - Sri - святой, Lingam - фаллистический символ в индуизме... Получается "Супчики святого фаллоса"