Сам то я в общем считаю что не важно сколько там рублю и сколько там нефти. Цена на рубль за доллары это как температура у больного. Если она есть и повышается человек болен и надо искать диагноз. Так и государство — процессы которые мы видим ясно показывают что экономика где то больна иначе деньги бы так не обесценивались. Если диагноз не будет поставлен и лечения не проведут то через год два или три ударит снова. Не нужно в этом сильно разбираться чтоб понимать достаточно элементарные вещи. Если даже сейчас цена на нефть улетит к 80 и там останется я лично все равно не буду хранить деньги в рублях. Потому что причин по которым вот счас все падает не устранили — значит следующее падение неизбежно. Не нужно много про это знать — это банальный жизненный опыт.
Это невозможно, при всём желании. Валютная выручка от экспорта упала. Если вернуть курс 40 руб/$, дефицит бюджета ещё сильнее увеличится - нечем будет выплачивать пенсии, зарплаты бюджетникам, пособия...
Если ввести два курса - будет ещё больше проблем.
Блин ,ну вы как маленький...есть народ ,мелкие бизнесмены (торгаши), а есть ОНИ...
Будете получать со стоков свои 500 баксов в пересчете на рубли по 40 за бакс. При том что цены и на черном рынке бакс будет стоить 200 руб.
Еще и садить начнут за валюту...Как буд-то такого не было....
Чем выше будет доллар по отношению к рублю, тем сильнее будет давление на людей в отношении валюты...
"Это невозможно, при всём желании" - вызывает у меня усмешку... Я из Крыма , если что....я тоже думала что проснуться в другой стране не возможно...
Блин ,ну вы как маленький...есть народ ,мелкие бизнесмены (торгаши), а есть ОНИ...
...
"Это невозможно, при всём желании" - вызывает у меня усмешку... Я из Крыма , если что....я тоже думала что проснуться в другой стране не возможно...
Вам бы уже успокоиться, а то ваша усмешка больше похожа на панику. Подпрыгивать на каждый информационный вброс - никаких нервов не хватит.
Ужесточат операции с валютой - будем придумывать пути обхода, зачем бежать впереди паровоза? Это ведь вредно для здоровья.
если вы считаете такое событие вероятным, вам сейчас самое время обменять все баксы на рубли
Нее, все баксы под подушкой!
Я их лучше обменяю у менял по 200, когда оф.курс будет 40
Вот только сегодня на столбе видела объявление : меняю валюту по выгодному курсу ( не шутка)