Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Дорогая наша Anna M.! Мы все поздравляем Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам всегда хорошего настроения, счастья, радости и крепкого здоровья! И благодарим Вас за активное сотрудничество на этом форуме!
Цитата:
Сообщение от Anna M.
Здравствуйте! Есть информация для всех кто интересовался на счет рассылки писем для клиентов (Trends, Top 12 Images). Для того чтобы получать подобные рассылки следует войти в свой клиентский аккаунт и в установках выбрать Account Details ( сверху справа под именем). В Account Details выбрать раздел Preferences и установить Receive emails about free images and special offers -- Yes, Communication Language -- English, и тогда Вы сможете получать рассылки для покупателей.
Всё так и установлено но к сожалению никакой реакции, письма не приходят...
Согласен с DoroO про язык интерфейса, раздражает это постоянное переключение. Кроме того русская версия страниц работ ещё и жутко кривая с сотнями посторонних ключевых слов и отсутствующими "Другие работы автора", зачем такое безобразие навязывать покупателям?
Последний раз редактировалось Enser, 09.03.2014 в 01:02.
Цитата:
Сообщение от Anna M.
А теперь есть предложение обсудить следующую тему... Что Вас вдохновляет? Как Вы выбираете тему для работы? Мне очень интересно услышать ваши мысли... Всем хороших выходных!
кроме сезонных и праздничных тем, большая часть тем для моих съемок приходит из окружения - я хожу по магазинам - разных красивых штучек, антикварным или цветочным салонам - глаз цепляется за что-то, потом начинаешь крутить в голове какие сюжеты можно было бы прорекламировать с помощью этих предметов
а тут ссылка на прекрасную иконографику - как стоковый фотограф ходит по магазинамhttp://6ruk.livejournal.com/11187.html#comments
Последний раз редактировалось Neirfy, 09.03.2014 в 10:47.
Цитата:
Сообщение от Anna M.
А теперь есть предложение обсудить следующую тему... Что Вас вдохновляет? Как Вы выбираете тему для работы? Мне очень интересно услышать ваши мысли... Всем хороших выходных!
У меня много работ связано с моей жизнью помимо стоков. Еду в командировку или в отпуск - снимаю местный колорит, трэвел, пейзажи. Работаю с техникой, оборудованием - снимаю их. Собираюсь на выходные с детьми за город - готовлюсь к портретным кадрам на воздухе. Может подход не совсем зрелый, но для меня стоки это работа в удовольствие, и не фулл-тайм, могу себе позволить некую спонтанность.
Что касается 3д работ, то тут вообще взгляд цепляет всё что вокруг, игра форм, света в повседневных вещах в архитектуре откладывается и потом реализуется в трёхмерке, такие идеи часто записываю в заметки на телефон, чтобы потом отрисовать.
Ещё с фото часто даже срабатывает столь нередко порицаемый тут на форуме подход "увидел-снял". Так как люблю гулять с камерой, просто так шляться смотреть по сторонам, собирать текстуры, городские объекты, всё подряд. Так же и на природе. Конечно взгляд уже давно ищет и отбирает кадры "с потенциалом".
Бывает интересные идеи в периодике и в сети подталкивают воображение в переработке и новой реализации увиденного, от этого никуда не деться.
Вообще любой интересный объект появляющийся в поле зрения так и просится в кадр.
Наверное резюмируя можно сказать, мой источник вдохновения - постоянный Взгляд вокруг
В последнее время ставим на стоки, то что остается от заказов. Занимаемся обкаткой для мультфильмов. книжной иллюстрацией, рисуем графику для игр. К сожалению, или наша тематика не популярна, или все просто тонет в общей массе. Интересно, что общая сумма заработков держится на одном уровне, а количество продаж падает.
Шуттеру благодарны. Благодаря ему, к иллюстрации стали относится . как к профессии.
Анализом рынка не занимались. По настоящему интересные работы на стоки не ставим. Нет стимула.
Недавно открыли блог с нашими сказками, есть там и наши иллюстрации, хотя старые и все будут перерисованы. Если интересно, обращайтесь скину ссылку. Есть на русском и английском. Для детей от 8 лет. Если есть родители с детьми с удовольствием поделюсь, а вдруг понравится. Есть блог с фентези дочки, там для более взрослой аудитории, но только английский. Мнение и критика как наших сказок, так и дочери очень интересны.
Вообщем рисунок и фотография часть жизни нашей семьи. По другому скучно
С праздником. Отличного настроения весь год !
Последний раз редактировалось liusa, 09.03.2014 в 00:41.
меня вдохновляют утренний кофе, запах любимой, гол в чужие ворота, билет в один конец,
удачная рыбалка, прогулки по Риму, вход в метро, выход из кризиса, полевые цветы,
творчество Пазолини, женская интуиция, майские грозы, здравый смысл,
пыль на телеэкране, горький шоколад, сладкая месть
и конечно же, некоторые инспекторские отказы...
а ещё вдохновляют шумные дети и улыбчивые прохожие, отсутствие выбора и вера в светлое будущее!
вдохновляет переустановка операционной системы, неуплата налогов, вонючий сыр с плесенью.
ремонт в квартире, ошибки прошлого, встречи с друзьями, парусные яхты и ёжик в тумане!
а ещё где-то слышал о том, что вдохновению нужен простор, поэтому чаще всего оно посещает тех, у кого не все дома…
Добрый день, уважаемая Анна. С прошедшым вас! Не могу подключится в личный кабинет, уже второй день! Помогите плиз! Через stocksubmitter тоже самое - пишет ошибка соединения! Мой логин saikom23@mail.ru
Последний раз редактировалось saikom, 09.03.2014 в 15:37.